pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пока не сыграл в ящик

Достучаться до небес? я знаю, что этот фильм называется хорошим, и он таким и является. Я его смотрела несколько раз, но почему-то я никогда не хотела о нем написать. Безусловно плохо обсуждать хорошо написанные сценарии про умрирающих людей, которые пытаются еще немного пожить, прежде чем ожидаемо умереть раньше ожидаемого  срока, но ...
"Пока не сыграл в ящик" The Bucket List  - я рекомендую посмотреть тем, кто хочет разбередить себе душу.
У меня есть небольшое предвзятое отношение к кино: блестящая актреская безнадрывная игра Моргана Фримана и Джека Николсона (дай им Бог здоровья и долгих лет жизни) подкупает всегда, каждое кино с этими людьми дает возможность смотреть хорошо ис покойно - будто ты видишь реальных людей и нет сомнений.
Я рекомендую кино тем, кто так же как и я ищет себя, искал себя и нашел - это кино опять о том, что самое важное в жизни, можно пропустить, пока что-то еще вычеркиваешь из листа.
Плакать хочется нестерпимо, и в очередной раз благодарю людей, которые делаю хорошие фильмы, которые предполагают проверку настоящего эмоционального фона. Фильм глубже, но не философскими идеями, а наоборот - своей жизненностью, и немного утопией: к сожалению, такого хорошего духовного результат перед смертью не хотят и не достигаю большая часть мыслящих людей.

в комментариях можно обсудить детали
Tags: 2013, кино, рецензия, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments