pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Питер 8 Princess a good habit

Публикуя результаты Весеннего (апрельского) питерского Чёса я взялась за правило писать что-то личное, и может быть не всегда относящееся к конкретной ситуации. Сегодня у меня есть что сказать:
1. я напоминаю, что я очень люблю логотипы. Я считаю, что они должны быть еще больше, чем больше логотип, тем больше гордости за фотку. Если бы можно было ставить на всю фотку, я бы так и делала, но если ставить на всю, то часто ничего не видно. А мне хотелось бы чтобы было видно и логотип, и фотку.

2. я - бывший алкоголик, я агрессивный бывший алкоголик. Я не фотографирую пьяных, выпивших, с бутылками, с сигаретами, с мундштуками, с симулятами и т.д. Но, - бывают и исключения, должна быть серьезная причина: иначе не фотографирую вовсе.
Я не пью чуть меньше трех лет, бросила благодаря книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" - и про это мои френды так же уже давно ждут поста. В моей семье никто не пьет, никто не пьет у меня в гостях (как правило), никто не пьет при моих детях и мы не ходим с детьми в гости в пьющие компании. Мы с мужем можем находиться в компании пьющих людей, нам по фигу, но дети - нет! Это значит что наши друзья сами выбирают пить или не пить, но при нас пьют редко, ибо с нами им пить как правило не инетерсно.
Здесь девушка с бутылкой - это не пропаганда алкоголя, это исключение из правил по личным причинам. По каким - не скажу, но дама имела ввиду такую пословицу: Джим Бим Джонни Уокер и Джамесон - это те самые мужчины, которые будут всегда рядом с тобой, когда ты захочешь или ... что-то подобное. Ну пусть так. Пусть просто останется так.

3. Секс и сексуальность - человеческое тело и размножение. Мысли о голом теле мне свойственны. И только тогда, когда я начала фотографировать, я смогла немного успокоиться, до поры до времени, то есть я не могу успокоиться совсем. Смотреть на людей мне всегда было очень интересно. И мне нравится, когда люди раздеваются. Я люблю, когда ко мне приходят вот такие красотки. Но так же я люблю, когда ко мне приходят всякие, косточки я так же люблю как и порожки. И всех люблю. И люблю, когда все раздеваются.
Это не значит, что всем надо раздеваться, или я нуждаюсь в фотографиях чужих обнаженных тел. Я люблю сама фотографировать чужие обнаженные тела.

Эта девушка очень красивая. Благодаря ей кстати я многое поняла про себя и про то, чего я не самом деле хочу. Это касается мужчин-моделей.
Главная идея ее, контурные истории - мои личые потребности. Работали в режиме классической фотосессии "Индивидуальная съемка": два образа - один нежный, другой брутальный. Вещи принесла модель, макияж и прически от студийного визажиста.




1


2


3



4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14




Питер 1 покажу наконец-таки: Элеонора!
Питер 2 Ангел или Демон?
Питер 3 habla usted español?
Питер 4 dziewczyna z Polski
Питер 5 КОШКЭ
Питер 6 film-star
Питер 7 : children fidgets
Питер 8 Princess cocoa

За индивидуальной съемкой и за контурным или неконтурным ню я прошу вас писать мне  в почту pushba@pushba.ru Не забудьте прошу вас, девушки косточки, вы чудесные, и я вас очень люблю и хочу.То же самое касается мальчиков - пишите мне, не надо думать, что я повернута только на фактуре, косточки - это мое слабое место.
Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, алкоголь, бьюти, ню, питер, символизм, фотосессия с Марией Третьяковой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments