pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер 8 Princess cocoa

Про фотографирческую тиранию: я фотографический тиран. Так я себя называю, когда шутки шучу, обсуждая с заказчиками, что они хотят делать на наших встречах. Как мы знаем в каждой шутке есть доля шутки, мне просто необходимо контролировать ситуацию в постановочных кадрах, потому что только так я могу дать модели уверенность в том, что все получается. Я не скрываю кадров на съемке, я не стесняюсь показывать фотки до обработки, но я очень тяжело переживаю моменты, когда модель думает за меня. Я сама такая, сейчас только опытному мастеру (или наоборот - страстному и голодному ) удается меня расслабить и направить - ведь я , так же как и все, так наелась мужчинами с зеркалками, которые молчат и прячутся за объектив, подлавливая нас в удачные или неудачные моменты. Все клише, но я регулярно воюю с моедлями, которые слишком много и часто думают о себе в кадре.
Я выравниваю плечики, подбородки, взгляды и бровки, а перед кадром она стряхивает все это в себя и начинается сама себя оглядывать - что же делать, и вот все с начала!.. Они не виноваты, и даже не проблема в том, что мне надо контролировать и ей тоже, - проблема в том, что ввсе мы так боимся но так любим фотографироваться, ведь фотография в самом конце спустя время покажет нас - нас самих покажет или что-то ужасное, криворукое, не то и не так!

Я набираюсь терпения и продолжаю показывать им, что я на их стороне - модели, ведь такие модели, и я тоже, и мне тоже постоянно хочется моделить, но мне так страшно, что меня будет фотографировать тот, кто не видит меня.
Да, я на вашей стороне, мне важно, чтобы вы ушли после встречи со мной зная, что я обо всем позабочусь. Как же мне жаль тех, кто связывается с малахольными пользователями - даль по хорошему, потому что мне хочется встретиться с вами, чтобы вместе посмотреть друг на друга, и понять - в чем наша ошибка когда мы вынуждаем встречаться с "не теми" людьми, которые хотят/не хотят фотографировать.

Прошу не обижаться на меня тех, кто не разговаривает с моделями, кто не любит разговаривать с моделями, кто не практикует разговор с моделями. Не надо обижаться, мне не просто потом встречаться с моделями после ваших экспериментов, потому что модели, привыкшие к фотографу молчуну - сами живут в кадре, но вовсе не так, как надо мне, а так, чтобы на всякий случай хватило! То есть передергивают и часто нервничают, что они не до конца перегнулись....
Эх! Со мной тоже не просто, через какое-то время каждая из таких моделей устает, и тогда я беру ее и плавно перетаскиваю на свою сторону, то есть там, где она и находилась, но просто не видела точно, где именно она находится. Я все таки добиваюсь того, чего мне надо, -ведь это я отвечаю за дальнейшие фото.
Как бы там ни было, мне снова наболело, эта проблема вечная - все жалуются, что дядя с фотиком нащелкал фигни и фотосессия получилась ужасная. С тетями так происходит реже, давно не слышала подобных историй.

Моя командировка апрельская продолжает публиковаться, всего 10 дней там был, а я еще даже не все показала, я фигачила по два или даже три раза в день, это если считать консультации по косметике.  Познакомьтесь, это Яна! Правда, она красавица?




1


2


3


4


5



6


7


8


9 обратите внимание, кукла в руках Яны - ручная работа моей мамы


10


11


12


13




Питер 1 покажу наконец-таки: Элеонора!
Питер 2 Ангел или Демон?
Питер 3 habla usted español?
Питер 4 dziewczyna z Polski
Питер 5 КОШКЭ
Питер 6 film-star
Питер 7 : children fidgets

Друзья, можно записываться на сентябрь, август при это не расписан ни разу, так что надо мне писать и смело спрашивать, ибо в 20ых числах мы всей семьей собираемся - в Одессу!!! Ура, товарищщи Уркаинцы, я еще напишу про это в ПН или во ВТ, но мы можем с вами встретиться в Одессе! УРА

записываться в мск можно просто по почте pushba@pushba.ru
для встреч в Одессе пишите письма с пометкой "Одесса"
Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, мнение, питер, фотосессия с Яной Смоленской, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments