pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Нужна помощь! советом или знакомством - помогите!

я уже писала, что у Марины болеет малыш! так вот, их положили в больницу, но никто не знает, что происходит с ним, и ему хуже, хуже и хуже. У Марины паника с выходных, у меня не так давно, но я сейчас срочно начинаю что-то придумывать, но пока толком не могу сообразить, что именно надо придумать.

Прошу помочь: сейчас Тимошу с Мариной положили в местную МСЧ №154 в городе Красноармейск, где они гостили у Марининых родителей. Я вообще хотела, чтобы они приехали уже к нам, и отсюда поехали по скорой куда-нибудь. Но сейчас они лежат там, делают анализы и не понимают, что происходит.

Суть:


- Заболел чем-то
Самое страшное - бессимптомно, кроме вялости, стонов, отсутствия аппетита и лежания на мне. И объяснить это чудо не может, что у него болит( просто висит ребенок и все. Температуры нет, какает нормально.
Вдоме два фельдшера. Предположили, что это остаточное после отравления ( было полторы суток назад и после ребенок был здоров и счастлив). Выпили чайную ложку энтеросгеля, 1/4 ношпы и регидрон пьем по чайной ложке, тк с утра деть ничего не ест.


- через пару дней опять не очень
Я снова ничего не понимаю. Мой веселый с утра малыш после обеденного сна встал, точнее раскапризничался и повис на мне. Отказался от еды, показывает на живот на вопрос что болит.
Все началось с купленой клубники. Причем у всех все хорошо, а Тимка тошнил. Это дней пять назад было. Потом началось через день какие-то непонятные приступы и периодически малыш грустнеет и теряет активность. Мы полечили дисбактериоз месяц назад препаратом Пиобактериофаг и после этого должны были пропить Нормофлорин Д, но я его очень долго искала, купила через интернет и Тим отказался есть его( Я его прекрасно понимаю - лекарство со вкусом тухлых носков это жесть. Но факт есть факт - флора не восстановлена и малышу плохо. За питанием я слежу. Единственное начали периодически давать детское питание и соки. Сейчас решила убрать.
Вопрос к специалистам, если есть такие здесь. Чем можно заменить НормофлоринД ? Как помочь карапузу?


- на следующий день ничего не изменилось
Сегодня ничего не изменилось( Разве что сегодня он уже вообще не играл. Либо спал, либо лежал на мне или дедушке.
С утра была скорая(увы неотложки детской здесь нет(((( Врач сказал, что скорее всего по моим описаниям и состоянию малыша это Дискинезия желчевыводящих путей - по его объяснению желчный пузырь у малышей при росте может загибаться и не выпускать желчь, а при попадении пищи в желудок или еще по какой-то причине она выплескивается и ее очень много. Это вызывает спазмолитические боли и неприянтые ощущения. Снимается это только спазмалитиками. В нашем случае 1/4 ношпы, но не помогает(((( Еще нам прописали обильное питье, ромашку и мяту и кислое питье - клюкву. Посоветовал сделать узи. На завтра вызвали педиатра.
Что еще?
Врач послушал и сказал, что сердце, легкие и кишечник работают отлично. На пальпацию Тим тоже никак не реагирует, то есть ему не больно.
Спровоцировать могла смена питания. Я раньше никогда не пользовалась баночным питанием, разве что очень редко. Здесь бабушка с дедушкой начали покупать фруктовые пюре и соки, Тим естественно сразу полюбил это и вошли они в рацион. Так вот решили сразу убрать, и поскольку осталась пара банок я решила поэкспериментировать на себе и просидела пол ночи на горшке. На этом эксперименты над собой и малышом закончились. У меня было тупо отравление от банки детского питания. Но у Тима не отравление, иначе бы его рвало и был бы панос, а его нет. Я даже сегодня поставила свечку глицериновую, поскольку стула не было со вчерашнего дня, но поскольку он ни ест почти ничего там ничего почти и не было.
Происходит это все без температуры. Так что вирус тоже врач исключил.


- ничего не меняется
Я дико расстроена болезнью Тима. Ничего нового, кроме того, что с желчным пузырем у него все в порядке и чуть увеличена печень я не узнала после узи. Педиатр разводит руками и назначет еще анализов, а малыш продолжает лежать в лежку(((( На фоне всех этих стрессов у меня тоже температура самая мерзкая(
Пугает неизвестность. Если у ребенка температура, сопли кашель он страдает, но ты по крайней мере знаешь, что это, как лечить, и то что твой малыш будет максимум через неделю на ногах) А тут полное неведение((( Мне безумно страшно... мне страшно, что чегото не досмотрят врачи.... что завтра он снова будет лежать и хныкать.... и ничего не хотеть.... Он похудел ужасно, хоть и был малявкой худенькой( ничего не ест( и я не знаю как лечить его(


и теперь они сделали рентген - там ничего, анализы уже в больнице сдает - ничего, вот сейчас они будут мочу сдавать, кровь на биохимию сдали - ничего
он не ест ничего, он только лежит, почти не какает, отказывается даже от печения, если ест, то может блевать... температуры нет, и я прошу помочь советом

кому его показать?
куда его можно отвезти в МСК чтобы поставить диагноз?
что вообще делать то?
ребенку плохо просто так, и нет никакой причины?
что врачи упускают?

ребята, поговорите! дайте контакты знающих а?
Tags: 2013, Марина, вопрос к френдам, дети болеют, здоровье, перепост, помощь
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →