pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер 6 film-star

продолжая питерские публикации, вот вам Маша, кинозвезда как есть. Так мы между собой ее назвали, так  я и думала, пока с ней работала. Как видится по ее отчету, который я размещаю ниже, она почему-то так не думает, или думает, но не всегда. Многим кажется странным, что я исхожу соплями и слюнями по своим моделям, а я удивляюсь - почему бы и нет, когда я понимаю, что в моих руках имеется специальное оружие, для того чтобы уговорить человека пробовать все гламурное, что есть под рукой, и это не про фотоаппарат я даже говорю.
Я очень люблю все ненатуральное, я люблю красить косметикой и одевать украшения, я люблю вещи и предметы, и мне нравится, когда мы можем встречаться ради чего-то нового или хорошо забытого старого, но ради того, что может показать мне и тебе, что человек разный.
Не раз уже девушки немного стесняются, когда мы открываем глаза и видим их искрометную блестящую провокационную красоту - некоторым становится трудно, некоторым легко. Я хочу пользоваться теми особенными данными, которые сокрыты в каждом человеке, для того, чтобы реализовывать какие-то свои внутренние потребности.

Я расстроена, что иногда яркая красота может быть неприемлема тем, кто является ее носителем - это всего лишь форм реальности, это чудо, которое надо открывать иногда или регулярно, это свобода, которая нужна, и для ее реализации следует приминать реальность, пусть же реальность будет прекрасна, - нет тенденции каждый день провоцировать себя на эмоции, но ведь как же хорошо жить, зная, что ты вот такой, как с картинки, да ведь это и ты на картике, ты может так, как с картинки и иногда можешь себе позволить стать девушкой с обложки, девушкой с плаката.

Вот отзыв, который я публикую с разрешения заказчицы:
Начну с того, что ещё где-то в начале весны я подумала " а чего это я блог Пушбы читаю, фоточки рассматриваю, может и мне зафоткаться?". И пометила в голове, что можно съездить в мае на пару дней в Москву, к тебе в студию за фотографизъмом. И тут-бац- весенний питерский чес! Такой жирный знак судьбы пропустить уже никак было нельзя)) Признаюсь, очень я волновалась перед съемкой, будто бы мне надо было выполнить какое-то задание, и выполнить хорошо) А потом ты заявила: ты пришла ко мне, значит ты мне доверяешь. Ну я и доверилась.
Анечка невероятная волшебница! Открывает свой магический чемоданчик и творит. Для меня, как человека далекого от бьюти-сферы, это восхищает. И результат, конечно, выше всяких похвал! Даже на макро у меня идеальные стрелки) И это потрясающее чувство стиля, когда в образе все продумано и все на своих местах . Творческих успехов и неиссякаемой фантазии этой замечательной девушке!
Когда я в первый раз посмотрела свои фото, честно говоря, чуть не расплакалась, так я себе не понравилась. Можно, наверное, провести аналогию с комплиментами. Я, как многие женщины, не очень-то умею принимать комплименты. Тебе говорят, что классно выглядишь, а ты в ответ что-то вроде "ой, да я так, голову просто помыла".)) Так и тут я сразу стала смотреть какие у меня руки-крюки, и лицо угрюмое, и выражение-то везде одинаковое... Потом подуспокоилась, распробовала, рассмотрела таки звезду. Уверенную в себе, ухоженную и сексуальную красотку)) Ты в любой женщине можешь раскопать такое, чего она в себе и не подозревала. Спасибо тебе сердечное!) Уважаю за невероятный творческий полет и любовь к своим моделям. Терпения, всяческих творчеств и семейного счастья тебе! Обнимаю!





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12





Дорогие друзья, запись на сентябрь  я вынужденно открываю сейчас, потому что у меня скоро намечается еще одна поездка, так что я бы хотела всех, кто желает, обозначить уже сейчас, свадеб это касается особенно!
Прошу пишите мне о ваши пожеланиях  pushba@pushba.ru  я проснусь днем уже, отвечу всем кто ждет
Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, питер, украшения, фотосессия с Марией Румяной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments