pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Про беременность

Продвигаюсь через Ветхий Завет, очень сложно, в некоторых местах особенно сложно.  Скоро встречусь с пророком Елисеем, - и мне давно хочется понять, что связано с его именем в моей жизни.
Имена детям мы придумали сразу, - когда первого ждали еще, знали заранее, что будем называть Елисеем. Лисенком. Лисиком. Сейчас они оба олицетворяют мое прошлое и будущее, имя Елисей мы выбрали по настоянию мужа, я склонялась больше к Велесу и Родомиру, чтобы было по настоящему, по славянски. А теперь я понимаю, что не зря я выбрала Библейское, теперь мучительно думаю, наталкиваясь на другие имена - чтобы я хотела для других моих детей? Раньше я думала, что хочу знать заранее, как у нас с Сашй было с этими двумя детьми: захотели и сделали, с первого раза, так как просили. Теперь мы знаем кому и как молиться, теперь все имеет другие смыслы, а я понимаю, что больше не могу придумывать имена зранее, когда еще нет детей в пузе, и нет возможности их делать.

Если бы Елисей был бы девочкой, мы бы назвали девочку Весной (Веснушкой), и мне жаль, что такого ребенка у меня не будет скорее всего: мне очень плохо быть беременной зимой, да вы и так это знаете. Так вот про Библию и имена :) Мне кажется, дальше будет еще интересней. Совпадений не бывает ведь, есть на все Божья воля.

Оригинал взят у pushba в Про беременность
Близится поход к врачу на УЗИ. Мы узнаем пол ребенка, заодно посмотрим, все ли с малышом в порядке. Я не люблю сюрпризов, и поэтому не собираюсь что-то от себя и от кого-то скрывать.
Мне кажется глупым, когда люди не хотят знать пол до рождения. Я хочу обращаться к своему ребенку по имени. Уже сейчас я разговариваю с ним, и меня коробит, что я не могу ласково обратиться к нему, только какими то скучными однообразными названиями среднего рода.
Разговоры о секретности, о том, как замечательно узнать пол в процессе родов так же бесят меня, как и бесконечные вопросы кого мы хотим. Хотя я об этом уже писала в прошлом посте.
Если будет девочка, то Лада. Если мальчик, то Елисей.
Самочувствие у меня стабильное. Устаю к вечеру сильно, даже если ничего особенно не делала в течение дня. Думается гораздо медленнее, я наверно стала чувствительней (сентиментальней) чем раньше.
14 марта я почувствовала первое шевеление в животе. Смутно, но я точно знаю, что это был ребенок. Сейчас он двигается внутри гораздо активней. И чувствуется это совсем по-другому. Первые движения были похожи на лопнувшие под кожей, в животе мыльные пузыри. Или как будто кто-то дал мне легкий толчок пальцем изнутри. Если я обнимаю супруга во время сна со спины, то наш малыш ближе к утру колотит его в почки.
Надеюсь, что я стану писать и публиковать больше.
122,52 КБ
Tags: 2008, 2013, Лисьи сказки, беременность. как все было, имена, мнение, оЛадушки, разговоры
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments