pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лучший друг Лисика приболел: Тим продолжает болеть...

Друзья, пока мы ждем врачей и стараемся выправить ситуацию, как можем, хочется Марине немного поговорить на тему здоровья ее малыша. Я с ней разговариваю путем перезвонов по телефону, так что у кого есть что сказать по теме, я прошу присоединиться к беседе.

Оригинал взят у marikasmarika в Тим продолжает болеть...
Я постараюсь сухо изложить факты, хотя волнуюсь и нервничаю ужасно, потому что не знаю как помочь...
Как все началось и что было вчера я уже писала... Сегодня ничего не изменилось( Разве что сегодня он уже вообще не играл. Либо спал, либо лежал на мне или дедушке.
С утра была скорая(увы неотложки детской здесь нет(((( Врач сказал, что скорее всего по моим описаниям и состоянию малыша это Дискинезия желчевыводящих путей - по его объяснению желчный пузырь у малышей при росте может загибаться и не выпускать желчь, а при попадении пищи в желудок или еще по какой-то причине она выплескивается и ее очень много. Это вызывает спазмолитические боли и неприянтые ощущения. Снимается это только спазмалитиками. В нашем случае 1/4 ношпы, но не помогает(((( Еще нам прописали обильное питье, ромашку и мяту и кислое питье - клюкву. Посоветовал сделать узи. На завтра вызвали педиатра.
Что еще?
Врач послушал и сказал, что сердце, легкие и кишечник работают отлично. На пальпацию Тим тоже никак не реагирует, то есть ему не больно.
Спровоцировать могла смена питания. Я раньше никогда не пользовалась баночным питанием, разве что очень редко. Здесь бабушка с дедушкой начали покупать фруктовые пюре и соки, Тим естественно сразу полюбил это и вошли они в рацион. Так вот решили сразу убрать, и поскольку осталась пара банок я решила поэкспериментировать на себе и просидела пол ночи на горшке. На этом эксперименты над собой и малышом закончились. У меня было тупо отравление от банки детского питания. Но у Тима не отравление, иначе бы его рвало и был бы панос, а его нет. Я даже сегодня поставила свечку глицериновую, поскольку стула не было со вчерашнего дня, но поскольку он ни ест почти ничего там ничего почти и не было.
Происходит это все без температуры. Так что вирус тоже врач исключил.
Tags: 2013, Марина, вопрос к френдам, дети болеют
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments