pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Анечка

Редко, когда можно быть признательной людям за правду. Аня не подарок, у нее яркое уверенное свое мнение, она знает, чего хочет, она расстраивается, когда не получает чего хочет, и мне всегда было очень приятно общаться с ней, потому что я была уверена - она скажет мне правду. Она хорошо рефлексирует, она принимает похвалы, при том, что она вовсе обычная девушка - со своими комплексами и тараканами, своими желаниями, потребностями и возможностями.
Конечно же фотографировать Аню мне всегда нравится: она обладает такими четкими чертами лица, от которых хочется плакать, валяться по траве, и очень настаивать, чтобы она улыбалась еще и еще. И ведь посмотрите как она улыбается: тонко и чувственно, будто улыбка принадлежит только ей.
Когда Аня стала работать в нашей студии, мы вдвоем обрели друг для друга мастеров, на которых всегда можно положиться. Иногда мне кажется, что я беру больше, чем получаю, но она каждый раз разубеждает меня в этом, за что ей спасибо. Но все таки самое главное спасибо за то, что она честная и мягкая, открытая и снова честная. Так редко и так хорошо быть уверенным в ком-то!

Пост Ани про эти фотки лежит вот здесь
Цитирую немного не без гордости:
Когда я начала ходить фотографироваться к специалистам, в студии, позировать и пытаться что-то из себя выжать, я искала на снимках кое-что конкретное. Я искала себя! Не ту, что получается на домашних фотографиях неудачно. Не ту, кого я вижу в зеркале. Не ту, кого видят другие. А ту себя, какую я ощущаю. Тонкую, элегантную, легкую. Изысканную, милую, без возраста, без недостатков.
И каждый раз я огорчалась, не видя этого. Да, красивая. Да, непривычная. Но не та идеальная я.

А сегодня я увидела чудо - идеализированную себя!
pushba удалось наконец поймать меня настоящую. Мне кажется, что только хорошо зная человека, прочувствовав его, можно выполнить эту работу. Хотя цель стояла совсем другая - просто пофоткать меня с розовыми дредами.


Помимо лица у Ани потрясающие ребра, которых она почему-то стеснялась раньше, сейчас она почти разрешила мне их показать. Они чуть выпирают и создают потрясающий изгиб тела, сильно вперед, недоступный обычным гуманоидам. Давайте попросим Аню в следующий раз разрешить мне их показать :)

Итак, модель nyurok88
Прически и фотки мои :) :)
макияж визажист PushbaStudio
ретушь marikasmarika (ее вариант в чб больше пришелся по душе заказчице, но я оставляю для себя кусочек с цветом, ибо с цветом Марина работает так как я люблю)



















когда ее волосы чуть волнятся, я начинаю выть от прелести




















Ищу девушек на эксперименты с макияжами :) Пишите в почту pushba@pushba.ru
Если вы хотите записаться на индивидуальную фотосъемку, пишите мне  pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, благодарности, ретушер Марина Смирнова, фотосессия с Аней
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments