pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер 2 Ангел или Демон?

вот и снова у меня есть немного времени, чтобы показать еще одну питерскую весеннюю съемку: первая из того апрельского тура Элеонора вызвала у вас массу эмоций, чему я несказанно рада. Сегодня же  - снова красотка, Наташа, еще одна моя победа. Там была победа, и сегодня снова таки победа, победочка: эта модель - моя одноклассница, из той самой школы, про которую я как-то раз вам рассказывала
Мы с ней не дружили особо никогда, но при этом стычек тоже не было, - но сейчас она просто пришла ко мне сниматься. Как же мне было страшно, но как же мне хотелось с ней поработать. Это тот самый человек, которого я знала на протяжение многих школьных лет - и вот я вижу ее спустя многие-многие годы. Я так рада, что она нашла время и нашла возможность встретиться со мной.
Каждый заказчик для меня это большая ответственность, но в таких вот интимных историях степень важности возрастает до передела - подумать только, ведь это как почти экзамен, или экзаменчик :) Возможно, на мои работы будут смотреть не только ее глаза, но и еще кто-то из моего прошлого.

Она, конечно же, осталась очень довольна. Я, конечно же, осталась очень довольна. Наташа дала мне все карты в руки, немного только наметила темы: Ангел и Демон, что-то противоположное и креативное. И все - дальше она позволила делать с ней. что я хочу. Я хотела бы, чтобы вы сравнили эту работу с моей прошлой работой на эту тему - обратите внимание, что сегодня, в этой работе, я слишком много использую символом и артефактов, для того чтобы доказать вам смысл названия всей серии.
При этом, стиль подобный этому я очень любила, когда начинала фотографировать - когда у меня не было студии домашней, а был только сергиев посад и его бесконечные фоны. Я люблю фотографировать в интерьерах - здесь моя неименная мамина ванна в питерской квартире, и здесь же мамины штучки вперемешку с моими. Мне кажется, вам не надо стесняться приглашать меня к вам домой - там можно много чего интересного найти.

Прошу под катом за триллионом фотографий  - это как раз тот случай, когда я не могу удалить ни одну, когда все фотографии получились. Пост специально приготовила для жж, чтобы разместить все, что у меня получилось. Прошу вас посмотрите, потому что мне так нравится, так нравится! И все на мою любимую тему. Все для того, чтобы подумать и представить, что именно происходит с героями в кадре. Если есть ваши версии, можете мне написать.





1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22



23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37






записаться ко мне на съемку можно по почте pushba@pushba.ru
если вас волнует религиозная тема, так же как и меня, можем обсудить. Смелее предлагайте свои идеи, меня ничего не пугает, даже самые смелые мысли :)
Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, ангелы, демон, питер, прошлое, религия, фотосессия с Наташей Садовниковой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments