pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Подходим к концу

сегодня снова день матрасника. И уже получается так, что мой трип подходит к концу. понимаю, что странно звучит, учитывая то, что у меня здесь еще в разгаре четверг, и семью я увижу не раньше чем в Пн то есть через 4 дня.
Но на самом деле время здесь другое: сегодня я пойду тусоваться по окрестностям, завтра уже после фотосессии и в Бронкс, а на воскресение уже из Бронкса я еду в аэропорт - на этот раз на машине с друзьями :)

Все воскресение у меня уйдет на то, чтобы вернуться в наше время. И вылетая в воскресение днем я прилечу через 9 часов уже в далекий понедельник.

Здесь ужасно жарко, просто невозможно. Сегодня будет 37 градусов, с субботы будет спадать до 27, но не страшно - вот это погодка! я не представляю, как можно жить по-другом. Конечно, жить здесь можно только в тени, но - я согрелась. Это единственное место в мире пока что где я наконец-то по-настоящему согрелась.

Фоток меня почти нет, но покажу хоть что-то.



1 это я у благостного океана, в котром я не купалась и мне не суждено уже в этот раз :) сзади меня красивейший мост Веррозано.  Здесь он представлен в виде боке, но кому интересно - гуггля вам в помощь


2 кадр из фотосессии с девушками, только я решилась тоже поучаствовать :)


3 моя новая винтажная шляпа и платьишко :)




мобила сдохла у меня через сутки. Просто перестала работать и все - возможно кончились деньги но мне уже не суждено узнать.  Жесть про мобилу

значит так: симкарты здесь не в почете - я так долго без телефона ходила потому что хрен где сим карту купишь.
Здесь можно очень дешево купить телефон любой крутой но он будет на контракте, то есть его никуда не отвезти не вывезти - ничего, кроме как звонить по тому контракту, который ты выберешь.
Симкарты продаются в некоторых магазинах, которые находятся не на каждом углу, особенно нет этих магазов, когда они особо нужны. Вот я во вторник пошла в At&T и о чудо - там был русский мальчик, который кокетничая со мной мне нормально объяснил, что мне надо. Но конечно же через сутки телефон сдох и я думаю нет смысла уже его реанимировать.

я взяла тариф 2 уе в день с безлимитом по nyc и каким-то там планом за интернет - симкарты с инетом оказывается здесь тоже редкость и типа дорого.

инетом я почти не пользовалась, хотя может у "провайдера" другое мнение. Я купила симку за 20 уе и за 15 уе купила бабло - карточку мне активировали, и о чудо - через сутки телефона сказал пока. Я вчера без телефона и сегодня тоже. Но вроде как у меня получается справляться, только мне дозвониться никто не может.

я хочу домой! я не хочу уезжать отсюда, но я хочу домой!

Tags: 2013, Нью-Йорк, США, лайф, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal