pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Шрамы на теле.

Я очень люблю шрамы. Я писаюсь кипятком от счастья, когда вижу их на людях. Вот вы, аудитория, все определиться не можете: вам фотошоп не нравится, да и шрамов вы стесняетесь. А я - я люблю и то другое, но шрамы люблю больше. Я не за натурализм, я про прежнему за гламур, но шрамы - ах, шрамы, ведь это следы жизни, каждый шрам это твое поражение или взлет, они оставляют на теле самые настоящие отметины твоего существования, только шрамы могут сохранить красивый настоящий рисунок твоей жизни.

Мне очень трудно дается общения с теми людьми, которые не хотят про них говорить: я всегда хочу знать, что это за шрамы и откуда они. Я не хочу, чтобы люди слишком сильно превозносили наличие шрамом, чтобы люди стыдились их или пытались скрыть. Я, например, очень против фотошопа моих шрамов, потому как убирать шрамы с лица значит менять меня в худшую сторону, лишать меня истории и моей сущности, лишать меня дороги от простого к лучшему.

Хочу показать вам шрамы Кати: она разрешила мне сделать этот пост, и я за это сделала ей несколько фотографии.  Или наоборот - она сделала мне этот чудесный подарок: показала свой шрам и разрешила любить его открыто.
Катя - не моя модель, она пришла к Саше фотографировать свой изменившийся объем - она похудела на 30кг!!!, и решила запечатлеть себя в новом образе, но в старом свадебном платье.
Но я увидела это чудо на ее груди, и не смогла удержаться: чудо потому, что все человеческое - чудесно, болезни и их лечение - чудеса, изменения тела - чудеса, а шрамы это то, что не дает нам забыть о том, что с нами происходило.

Сегодняшним постом я убиваю двух зайцев:
 - я показываю вам Катю, которая похудела на целых 30кг вопреки своему состоянию здоровья
 - я показываю вам Катины шрамы, красоту и гармонию в нескольких фотографйиях

Я хочу, чтобы вы понимали мой образ мыслей: красота находится перед моими глазами, всегда, когда вы даете мне ее увидеть, или так: всегда, когда вы даете ее увидеть себе самому









На фото - январь 2012 года, вес 95 кг.
На свадебных, которые я тебе присылала -сентябрь 2010, 85 кг

Сколько себя помню, всегда была полной. Очень люблю вкусно и вредно покушать, но никогда не занималась спортом.
Года в четыре поставили диагноз - врожденный порок сердца. Тогда же и началось - не бегай, не прыгай, тяжести не поднимай.
Прооперировали когда мне было 15. Через три года от рака умерла мама. Я училась на вечернем и работала операционистом в банке.А еще пила успокоительное, потому что была в жуткой депрессии. За два года таблеток и сидячей работы прилично набрала вес. Потом худела, потом опять набирала. как на качелях туда-сюда. В 2010м вышла замуж, уволилась с работы и осела дома. И тут Остапа понесло © После двух лет спокойной, сытой семейной жизни встала в гостях на весы и тихо охренела - вес тихой сапой подбирался к центнеру. Побежала к эндокринологу, сдала анализы. Врач сказала, что если с силой воли проблемы, значит будешь худеть на таблетках, которые пьют диабетики. В общем, с марта 2012 по май 2013 я сбросила 28 кг.












если вы хотите рассказать мне вашу историю, пишите мне в почту pushba@mail.ru
Записываю на август по той же почте.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments