pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:
Проснувшись после убойной фотосесси я поняла: хочу домой! и это ощущение меня радует. Потому что это значит, что расставаться будет проще, и мне не надо будет раздваиваться и оставлять здесь пол сердца/ (ну да - пол сердца я оставила здесь в прошлый раз, вторую половину все таки нужно сохранить себе)
У меня здесь не такой плотный график, как я могла бы себе представить - работать здесь тяжело. Вчера я работала по жаре, по офигенной жаре в 40 градусов, и поняла что все таки я маленькое дохлое ноющее создание, и не могу фигачить без ассистента. Хочу помощника, хочу машину, хочу стабильности.

Мне очень хочется передохнуть, а здесь все на вечном оргазме, немного устала радоваться, как хорошо и красиво живется людям в сша. Хочу фотографировать здания, но бесит жутко тяжелый фотоаппарат и фоторюкзак тоже тяжелый - очень надоело.

Я хочу домой, сегодня я может быть буду сидеть за компом наконец-то в спокойной обстановке, попивая кока-колу, а может быть я поеду по магазинам: покупать детям подарки

кстати, что можно купить такое специального в нью-йорке - детям и взрослым в подарок? что вы покупали своим? чтобы вы хотели, чтобы привезли вам?
Tags: 2013, США, лайф, усталость
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments