pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

У нас все хорошо!

друзья мои! нам лучше. Я выстояла.
рада сообщить, и наверное, сейчас самое время, что нас попустило.

1. Ладу сегодня я забрала вчера из больницы, мы выписались по моему настоянию, но с разрешения врача: так и договорились, что сначала сделаем все капельницы, потом проследим анализы крови и мочи, и если все окей, то нас выпишут раньше срока. Лада чувствует себя хорошо - лучше всех, ее немного расстраивает диета, но мы будем стараться придумывать для нее что-то интересное.
Причины так и не установлены: я думаю, что это совокупность всего:
 - нерегулярное питание (лада часто не ест то, что ей предлагается, пытается манипулировать, и летом я даю ей возможность не есть, если не хочется) - в садике питание точно регулярное, а в те времена, когда она со нами, она может пропускать перекусы, которые важны
 - неправильное питание (Ладе почти 5 лет и я допускала в ее рацион пельмешки со сметанкой - да и вообще, Лада сметанку очень любит, и все молочное, хоть я всегда покупаю с самой низкой жирностью, но избыток молочного так же может вызвать подобное)
 - консерватны, которые таки попадают в детский организм, особенно через всяческую продукцию псевдо детсткую - типа творожков смешарики или подобное
 - мама предположила, что лада могла удариться животом на детской площадке и не сказать - травма так же может вызвать что-то подобное

Узи нам делать через месяц посмотрим, сейчас она принимает лекарства и мы все рады, что она не в больнице. Прошу прочитать про симптому всех родителей, если кто не читал, - доктор со скорой помощи, когда увозила нас, сказала, что она бы ладу лучше бы оставила дома, потому что на ее взгляд нет ничего такого в том, что с ней происходит.

2. Саше лучше: ему до сих пор колят антибиотики, кашель сталь лучше, он крепчает, - но ему лучше, и это хорошо. Я обеспокоена тем, чтобы восстановить ему силы.

3. Мне лучше! Нам лучше! Впервые за последние полтора месяца мне хорошо. То есть мне не просто нормально, мне хорошо. Я счастлива! Я не беспокоюсь, меня не хуячит по голове каждый день ужасными новостями и неприятными известиями. Я чувствую лето, я чувствую любовь, и я благодарна Господу за все, что у меня есть сейчас, и за все, что я смогла пережить. Благодаря этому я смогла разглядеть множество важных вещей, которые не видела раньше, я смогла ощутить настоящую поддержку тех людей, которые правда хотят помочь.
Безусловно мне очень сложно общаться с людьми - трудно разговаривать с человеком и не видеть за ним подвоха: не верится, что вот он человека и он без камня за душой. Или видеть, что человек передо мной счастилив - давно не видела таких, давно не разговаривала о том, что обсуждают обычные по земле ходящие люди - погоду счатье и рабочие планы без надрыва истерик и болезеней.
Мое состояние очень похоже на анекдот:
В хлам пьяный господин вываливается из бара, падает на землю, тянет носом и выосклицает:
 - какой здесь странный запах!
 - свежий воздух, сэр, - отвечает ему мимо проходящий.

Я напишу, обещаю, не факт что в общем доступе напишу, но под замком точно. Чтобы читать подзамок надо писать мне в почту и объяснить подробно, зачем вы хотите меня читать под замком, дать ссылки на свои аккаунты в жж и в соц сетях.

4. При всех делах радостных и спокойных (я так понимаю, что я набралась сил), меня расстраивает недельная командировка (хоть и Нью-Йорк, но мне все таки очень хочется уже уехать куда-то с моей семьей), - недельная разлука нежелательна, но при этом я безумно счастлива, что еду в город мечты.

5. есть ряд просьб к моим читателям:
 - за мной можно регулярно следить в Интстаграмме - отвечаю мутно ибо ужасная клавиатура на этом смартфоне, но зато там будут появляться регулярные пошаговые отчеты
 - саша ищет работу на ближ неделю:
ужно записываться к Саше на ультра-дешевые съемки: пока меня не будет ему надо работать, чтобы студия не простаивала, чтобы сам он занимался творчеством или работой - репортажка, постоновочные студийные съемки - девушки ню и бьюти, с визажистами или без, предметка, свадьбы и дни рождения
старое портфолио здесь, завтра займусь обновление ибо есть что показать :) стоимость по прежнему 1500 рублей
пишите studio@pushba.ru
Tags: 2013, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments