pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Питер 1 покажу наконец-таки: Элеонора!

вот, наконец-то таки можно и Питер показать, в котором мы были даже в начале апреля - совсем нет у меня времени на жж, нет времени на сайт, нет ни что времени, - это никогда это не кончится!
Ничего по делу писать не хочу, потому что вы и так уже этим начитались последнее время, хочу немного личного, еще более личного добавить в эту историю.

Моя командировка в Питер была в начале апреля, я тоже впервые рискнула двинуться под брэндом Pushba Studio (я взяла с собой визажиста, я взяла с собой платья и кучу Тяпиной косметики) - мы пробыли 10 насыщенных дней, работали и работали. Первый два дня фигачили проект Голые Украшения 2, который должен был дальше цвести и пахнуть, но меня немного опрокинул спонсор, поэтому фотографии я смогу сделать только тогда, когда разгребу дела. Как вы понимаете, это произойдет вовсе не скоро. Понимаю, что обидно и жесть, но я не могу в данной ситуации задвигать на посл место семью и дела. Ждем.

Работа продвигалась полных ходом, у меня получилось очень много съемок. Первая из них будет располагаться ниже, и она одна из самых важных за поездку - хотя все они важны по своему, думаю, что смогу рассказать про каждую из них.

Первая работа была с Элеонорой, это та последняя работа был, когда я приезжала за пол года до этого. Системный пост про Питер лежит тут, там же и моя первая Элеонора
Эта Элеонора - моя личная победа. Я очень ею горжусь, потому что она реально очень молодец, очень. - девушка, которая сама себя сделала и я очень рада, что хотя бы косвенно смогла ей помочь.






Она пришла ко мне с офигенными вещами, - она хотела, чтобы я ей все придумала и сделала - я красила ее сама, и мы  впервые за очччень долгое время не смогли договориться о макияже. Именно тогда я поняла, что человек не совсем может принять себя в почти натуральном естественном где-то гламурном виде. Когда я ее накрасила, я привычно ждала, что она порадуется - я всегда хочу отойти от субкультуры, хочу сделать интересно и не так как обычно, а она расстроилась. И мы очень долго разговаривали, я хотела вернуть ей деньги, я хотела перенести встречу на другое время - через пол года, но она все старалась понять, о чем я говорю ей. Вместо того, чтобы фоткаться, мы сидели в кухне, мы говорили про нее, чего она достойна, чего нет, как не надо бояться, как не надо закрывать свою красоту излишней  косметикой (подумать только и это  говорила) - много что обсуждали. И я правда не думала, что мы когда либо встретимся, потому что я как обычно была тверда, я говорила прямо и не всегда мягко - потому что некоторые вещи надо слышать такими каким они есть. Потом она все таки уговорила меня нарисовать ей тот макияж. который она хотела, она переоделась в то платье, в котором ей было максимально комфортно, и - я сделала ей фотографии, в которых она увидела ту себя, которую ей было видеть привычно.

(заказы бывают разными, я часто делаю то, что хотят видеть мои заказчики, но в случае "делай со мной что хочешь" - "придумай мне я сама не знаю как" надо все таки работать а не отказываться - это как уточнение, что было не так в нашей той встрече)

Фотографировались уже быстро, потому что основное время мы потратили на беседу.  Я пожелала ей удачи, я расстроилась что не смогла в полной мере ей дать то, чего она заслуживает.

И вот удача - она написала мне сразу же, как я разместила объявление. И сказала, что на этот раз все и правда будет как я хочу! и что она правда позволит - что все изменилось и она хочет - и не боится ничего нового для себя!
Это было удивительно по эмоциям: и встреча и работа и оттдача и результат!
Она очень красивая, она сильная и смелая, - смелая по хорошему - вовсе не оголтелая, а я мудрая, очень молодец.
Фотосессия для нас зачастую - не просто фотки, когда работаешь со стилистом и с фотографов ты мгновенно понимаешь, что многие твои вопросы могут иметь простой ответ - тот, что смотрит на тебя в зеркало. Красота, выгодная красота, естественная красота, гламур - все это может поднять тебе настроение и показать, каким ты можешь быть еще, и как это просто быть другим но тем же самым

к сожалению, я ничего не могу вам рассказать из того, что происхошло с ней, но поверьте мне - она молодец: путем проб и ошибок она показала себе что может быть сильной, хоть это и трудно. Сильной быть - быть свободной, свободна для людей самое ценное. Свобода есть, когда нет моральной кабалы, когда есть только любовь, любовь к себе.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12



13


14



15


16


17


18


19


20


21
это тот самый образ от которого я решила отказаться в пользу субкультурной дивы прошлого раза


22





Друзья, в воскресение я улетаю в Нью-Йорк, вернусь через неделю.  Вы можете еще попробовать прислать мне письма по Нью-Йорку, есть еще немного времени в расписании.

Если вы хотите фотографироваться в Москве, давайте записываться уже с 22 июля! На август уже записываю!  пишите мне pushba@pushba.ru

Самое главное: на следующую неделю можно и нужно записываться к Саше на ультра-дешевые съемки: пока меня не будет ему надо работать, чтобы студия не простаивала, чтобы сам он занимался творчеством или работой - репортажка, постоновочные студийные съемки - девушки ню и бьюти, с визажистами или без, предметка, свадьбы и дни рождения
старое портфолио здесь, завтра займусь обновление ибо есть что показать :) стоимость по прежнему 1500 рублей
пишите studio@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, Весенний Питерский Чёс, питер, фотосессия с Элеонорой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →