pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ретро! Плотно сижу на ретро :) и немного про дизайн!

еще немного красоты и специального заказа: редко когда обращаются люди, которые точно знают, чего хотят. Как правило, я придумываю людям по их ощущениям, или отталкиваюсь о того, чего они совсем не будут делать, а что хотели бы попробовать.
Сегодня я хочу показать две работы в одном посте - две работы для одной заказчицы :) Мои модели знают: я люблю работать, и как правило я берусь за любую работу - кстати, еще не разу не отказывалась от работы (дрочеры с псевдозаказами на съемку пипирки не считаются - серьезные мужчины всегда делают предоплату до переговоров).
Мои модели так же знают, что помимо любой работы, которую я люблю и делаю, я ужасно люблю сложные и/или интересные заказы.
Первая часть заказа касалась ретро: нам надо было создать образ дамы начала 20ого века, может быть слегка конца 19-ого, сфотографировать ее, и выдать фото с порченном, то есть состаренном виде, а так же в исходном, то есть вполне себе обычном, немного тонировнном виде (на всякий случай)
Вторая часть касалось дизайнерской работ над фотографиями: угадайте, кстати, кого боянили :) Придумать, сфотографировать, сдать дизайнеру на дальнейшее извращение. Теперь, мы кстати, собираем делать из всего этого прикольные наклейки, благодаря опции Pushba Studio постпродакшн наших с вами изображений - печать же на чем угодно же

Итак, давайте посмотрим, что получилось!



1 итак, ретро давайте нам! как готовили ретро для Маши Ланг?
она прислала фотки примерно того, что хотелось бы получить


2. мы подключили стилиста и визажиста, которые обладают хорошими знаниями эпохи и того времение, мы подобрали костюмчег и выбрали украшение (не эпохальное, дизайнерское, но из каждого правила есть допустимые отступы)


3 мы работали над волосами, мы сделали макияж, который прекрасно подходит нашей модели


4 я начала работать с моделью - модель слушалась меня превосходно, настраивалась, держала осанку - спуску я ей на давала но и она держала меня в тонусе


5 исходники или непорченные фотки показывать не буду, ибо для меня этот заказ был важен именно этой частью


6 это мой любимый способ порчи фотографии  - я лично настаивала на нем, когда мы с ретушером занимались постпродакшном


7 он очень простой хоть и в несколько этапов, но я пока сижу на нем плотно. Вообще я люблю когда люди предлагают свои варианты, и развиваютс яна моих фотографиях, пробуют разное, - в данном случае мне пришлось настаивать



8


9



10


11


12



13

14


15





и напоследок я покажу вам вторую часть нашей встречи - ура!
мне очень и очень нравится



Друзья, в воскресение я улетаю в Нью-Йорк, вернусь через неделю.  Вы можете еще попробовать прислать мне письма по Нью-Йорку, есть еще немного времени в расписании.

Если вы хотите фотографироваться в Москве, давайте записываться уже с 22 июля! На август уже записываю! Заказы нужны, потому что был жуткий простой у меня посл месяц и нам нужны и деньги, и новые впечатления - выезжала на этой неделе из больницы днем, и получила массу крутых эмойций! пишите мне pushba@pushba.ru

Самое главное: на следующую неделю можно и нужно записываться к Саше на ультра-дешевые съемки: пока меня не будет ему надо работать, чтобы студия не простаивала, чтобы сам он занимался творчеством или работой - репортажка, постоновочные студийные съемки - девушки ню и бьюти, с визажистами или без, предметка, свадьбы и дни рождения
старое портфолио здесь, завтра займусь обновление ибо есть что показать :) стоимость по прежнему 1500 рублей
пишите studio@pushba.ru

если вы хотите заказать что-то подобное, пишите,  - может быть вы хотите, чтобы мы стилизовали вам ваши фотографии - присылайте, мы сделаем!
Tags: #pushba_photography, 2013, Вера Холодная, дизайн, ретро, стилизация, стилист, фотосессия с Машей Ланг
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments