pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

продолжаем про болезни: мы с ладой в больнице

Так случилось что я вчера толком и не посмотрела комменатрии.
Сейчас:  мы с Ладой находимся в детской измайловской больнице и у нас все в порядке.  Саша с Лисом и с Таней находятся дома и у них все в порядке вроде как не считая того, что Лисику очень хочется к маме.



Как так вышло. Утром вчера я позвонила врачу и выразила обеспокоенность ситуацией.  Утром ей еще было не очень она прикладывалась, болел у нее животик. Пришла наш врач и сказала, что надо госпитализироваться потому что мы не знаем что происходит. Потому что нам надо опять что и где, и исключить реактивный панкреатит, и какой-то там гастрит.
Если госпитализироваться, то следует это сделать это сейчас.
У меня к 3 часам была съемка вручения дипломов, и поэтому Ладу в больницу повез саша. Пока он ездил, мы созвонились с Таней – она сказала, что  приедет к 16 00. Надо было срочно понять с кем оставить Лисика, пока таня едет.
Срочные дневные вопросы конечно же не хотели решаться: я просто сбилась с ног: сначала я хотела попробоваать отдать съемку, но у меня почти не было вариантов – такое отвественное мероприятие, на котором заказчица хотела встретиться именно со мной никому не отдать. Тем более если вопрос срочный и надо действовать за три часа ДО. Пара звонков ничего не решили,  поэтому я вссе таки нашла тут прекрасную даму, которая развлечет Лиса покаа не придется Таня. Спасибо Тяпе и ее помощнице Любе, которая быстро приехала, и обаяла Лисика.
Днем пока искала я хорошо пострессоваала, потому что хоть я и говорою, что просить у людей в сложной ситуации надо и правильно, тем не менее, чувствовала себя немного не в своей тарелке, и очень неудобно.
Ладу тем временем осомотрели хирурги и гинекологи и не нашли ничего плохого, сдали анализы, и тем не менее госпитализировать опрделелили. Саша мне сделал пропуск и мне надо было успеть до 8 часов, если я хочу остатться с ней.
Мысли о том что я ужасная мать вертелись в голове и мне невыносимо было от того что я не могу взять отпуск чтобы заняться здоровьем сових близких. Потом уже к вечеру мой разум пришел в себя и я поняла все, что я зря на себя гоню и зря себя ем: так нельзя. Мы можем желать лучшего, но нельзя хотеть всего сразу и одновременно.
Саша позвонил из больницы и сказал что оформляет мне пропуск и я смогу ночевать у ребенка своего старшего уже сегодня.
Итак я выскочила из дома с твердым намерением работать только 3 час – самую остновную часть.
Саша после оформления лады в больницу отправился в свою взрослую поликлинику. Там врач так же начала настаивать на госпитализации, что жопа и ващще – напугала его, но антибиотик сменила – он купил его и получил укол в жоппу.
К тому времени приехала таня уже и я немного поговорила с ней, успокоилась чутка. Как хоршо, что есть люди, которые могут помочь.
Надо было понять что делать: саша на нервах и ему плохо – не понимает как лучше, и если ложиться, то куда девать лиса. С лисом не просто же нужен хоть кто-нибудь, лиса надо вовремя кормить и заниматься с ним.
Я в 6 часов вышла с работу и полетела домой: они с таней покаа собирали мне сумку.  Саша позвонил моей маме, и они определились таки что делать.
(Я не хотела укладывать сашу в больницу по нескольким причинам:  делать уколы можно и дома, мне бы очень не хотелось, чтобы он ложился в больницу потому что я боюсь при осталбенном иммуниттете еще какой нибудь заразы, ну и конечно же вопрос лиса отсает актуальным)
Я взяла рюкзак и вызвала себе такси, чтобы навернялка успеть.
Саша вызвала себе скорую и поехал так же в измайловскую. Нам надо было понять – какое у негго состояние: если ему там скажут, что надо ложиться, то он ляжет, если нет, если мы можем обеспечить ему лечение дома, то он останется дома.
Ему сделали рентген и анализы, и сказали, что все не так плохо, чтобы он не паниковал, - сейчас ему вроде как лучше, но улучшение таки должны прийти не сразу, как бы мне не хотелось, чтобы они пришли сразу.
Я так расстроена его болезнью внезапной: потому что он всегда все всегда может, он всегда готов и бодр (не считая того времени когда он очень хочет спать), а тут он болен, и так серьезно, а я все никак не могу осознать этой серьезности,  - это какая-то неотвратимость, и я не хочу мириться с тем, что он тоже может быть слабым и уязвимым. Видимо, в этом м не заключается урок, что я плохо оберегаю то, что является самым ценным.
Про Ладу:
Я приехала к ней, бежала под ливнем, торопилась и сердце кровью обливалось – как же так бросили ребенка в больнице. А на самом деле все оказлось очень даже хорошо: хоть она и тосковала по мне, ей очень даже отлично. В нашей палате находится мальчик, лет уже 7-8 и они вместе играют, Лада в нем очень заинтерессована, и я прям вижу это как будто в будущем. Я немного расстроилась, что она так меня встретила, мне видимо хотелось больше чувств, но это лада, она любит и всегда любила общаться с другими.
Так как я ней не делают каких то унизительных или сильно болезненных процедур, ей тут дико круто.
Я сразу же ринулась к медсестрам: и они рассказали, что чувствует она себя прекрасно, что ничего не болит, что она ест и пьет и все дико круто! Я даже стала думать на психосоматику, грешным делом, но на самом деле, ей помогли все манипуляции в комплексе.
Лада сказала мне вчера когда мы ходили в душ: «Мне помого Бог, Иисус и Мария»  Потом мы прочитали молитву перед сном «Отче наш» и попросили хороших новостей от папы, и когда папа позвонил, мы ему рассказали про наши просьбы J
Ладе сделали клизму вчера, сегодня я уже разговаривала с врачом, правда с держурным, вчерашним, и с новым тоже – есть не совсем хорошие анализы, которые говорят о проблемах в поджелудочной железе. Чтото там выше нормы, но я так поняла что выше ненамного, что как правило приезжают с нереально высокими показаниями.
Пока непонятно – в понедельник будут еще анализы – собственно сейчас ей берут мочу два раза в день, потому что эти показатели как раз таки в моче.
У лады все хорошо, больно в животе только если сильно туда тыкать.
Я хотела бы выписаться конечно же поскорее и хочу начинать говорить об этом в ПН. Зактра еще капельница и будем смотреть как и что, конечно же сделаем обследование и поймем как дела.
Саше тоже лучше, температура спадает, уже нормальная, посомтрим как и что.
В больнице очень хорошо, что удивительно, может быть я смогу пофоткать и пописать в инсту – как тут и что : в интсе фотки ибо так удобно поститься, с интенертом у меня большие траблы с перебоями, то есть мой модем дико глючит.

Капельницу лада пернесла очень плохо, буквально с истерикой на установке, ей очень страшно, что в нее вытыкают и оставляют иглу.
Tags: 2013, дети болеют, здоровье, оЛадушки, реактивный панкреотит
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →