pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Дети в Pushba Studio. Гламурные портреты или естественные кадры в процессе игры.

Детей снимать очень сложно, я люблю снимать своих детей, именно поэтому мне кажется, что у меня хорошо получается работать с чужими детьми. Дети - это сложные модели, они всегда лучше всех знают, как и когда им надо фотографироваться, с какими аксессуарами, в какой одежде или в какой позе.
К детям нужен подход и терпение, если ребенок неусидчивый, надо закладывать больше времени.
Детей хорошо снимать в привычной им среде, тогда дети дают больше возможностей договориться с ними. Поэтому я никогда не отказываюсь от приглашений в гости: на даче или в загородном доме снимать детей хорошо, так же как в парке или на детской площадке.
Но иногда дети появляются у нас в студии.   Эти дети мартовские. Два разных принципа работы.
Что я очень люблю: красиво и сопливо, гламурно и сладко - девочки-принцессы, сестры - как говорят родители, могут и драться и дружить: все как у обычных детей, но они так шли на контакт, так хорошо работали!
Что я так же люблю: художественно, естественно, живо - фото наимилейшего малыша, такого сладкого пухляша-модника. Он был заинтерессован игрушками, и мы решили не мучать его на фоне, мы провели вместе пару-тройку часов, играя в нашей студии. У нас в студии много игрушек, очень удобно приезжать с детьми на детскую или семейную съемку, потому что дети всегда найдут во что поиграть, а в кухне можно приготовить или разогреть домашнюю еду.






для детей постарше хорошо заказывать стилиста на съемку.  Это не обязательно, но очень интересно для детей, и хорошо для нестандарного результата. Детей так же можно снимать в образах, главное, посмотреть, что именно вам и ребенку хочется воплотить :)

1


2


3


4


5


6


7





8 а теперь немного задорного мужчины :)


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18



19 и бонус :)


20





многие фото с детьми можно посмотреть у меня на сайте http://photo.pushba.ru/galleries/children
или по тэгу здесь в моем жж

Если вы хотите, чтобы я поработала с вами, напишите мне pushba@pushba.ru  или по телефону студии +7 (499) 340-27-50

Мой муж работает по той же цене по всем вопросам остальным, которые вы здесь не увидели. Ему писать в студийную почту studio@pushba.ru
Так же он ищет свадьбы для портфолио и репортажку любую за 1500 час.
Tags: #pushba_photography, 2013, фотосессия с детьми
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments