pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

просьба к подзамочным моим френдам: давайте определимся

я пока не готова рассказывать все подробности, как я выхожу из жопы, которая меня настигла. Но есть ряд моментов.
Я уже писала о том, что меня кинули и наклонили. Наклоняли долго, и думаю, можно сказать, что меня почти сломали. За одним пришло еще другое и другое. Я расскажу обещаю, чуть позже, но сначала мне надо поределиться, могу ли я вам доверять.

Суть в чем: если среди вас есть те, кто планирует в инетернете или как либо общаться с магной, напишите мне сейчас, я хотела бы , чтобы мы выяснили и разошлись по хорошему.

От Магны я отписалась сразу же как все произошло, как я увидела что она раздает украшения, которые продавались в студии. Недавно снова зашла, потому что мама мне что-то сказала, и я зачем то зашла на разок, и увидела эти комменатрии про меня - что я говно а все вокург дартаньяны... и поняла что нет сил никаких.

Я и в прошлом году, когда все произошло - нет ребята мы не сссорились, мы вообще не разговаривали с тоого момента, когда я последний раз сводила ее к врачу и он диагностировал атипичный подъем - мы не ссорились, и нет здесь беседы про то, что мы потом помиримся или еще что.

Я не могу смотреть и читать что она пишет, потому что это зеркало.  Когда мы шли рядом, это было понятно и объяснимо, она сама меня просила и все такое. Проблема не в фотографировании, я сама ее учила и заставляла фотографировать, учила ее красить и говорить с людьми и не бояться. Проблема с  другом - она маниак, ибо болеет неизлечимым психзаболеванием, и ее корячит, - все что происходит с ней я знаю и понимаю, но я не могу это выносить! На фоне всего пиздеца который на меня обрушился вместе с этим, я не могу это выносить.

Я вижу что большая часть людей не хочет видеть, что человек и правда болен, он болен и страдает, у него нет другим выходов кроме вести себя оперделенным образом. Ну и конечно же она делает мне больно ибо достать меня разными способами так же способ выживания в данных условиях.

Суть вопроса: если среди вас есть те, кто ей сочувствует - сочувствует не так как я - а по свойски "я хочу держать нейтралитет в ваших разборках" - если вы хотите продолжить с ней общение или внезапно начать - такое тоже уже происходит, отпишитесь от меня по хорошему. Из подзамка как минимум. Ходить  к ней в блог  и проверять я конецно же не буду, но мне вовсе не хочется писать о своих чувствах для тех, кто не хочет их понимать так как надо.

Это не ссора. Это пиздец. Пиздец который чувствует тот человек который один из немногих видит как его друг болен. Не надо давать ей возможность лишать меня жизни, ибо на день  рождения  например к тане бельковой идет магна с семьей а не я - вот такие пироги. и так будет долго и чассто, потому что я не хочу видеть ни ее ни ее семейство. и если бы она была в другом состоянии она бы в жизни не пошла на праздник в ссоре со мной - она бы первая сказала тане, что это некорректно и неэтично, она бы ничего не стала делать из того, что она делает со мной сейчас/

С Дис я кстати тоже не работаю больше, и с ней тоже жесть - Дис давно уже лечится у психотерапевта, она же тогда год назад Магну и "разглядела", отправила ее от неврапатолога к психитару. У магны и у дис обострение, у дис в это же время началось: мы с магной давно думали что у нее тоже самое что и у магны - обе пытались разговаривать на эту тему с ней, отвести к магниному врачу, но с Дис сложно.

Теперь дис тоже обернулась: моментально. Взяла отпуск внезапный в среедине рабочей недели, ночью накануне большого съемочного дня. Теперь я только только вошла в расписание с новыми работниками, и пожинаю плоды : она работает с моими клиентами и снова и снвоа обвиняется меня в том, что я кидаю к нее говном.

Почему так вышло? потому что я думала, что мы вместе сможем пережить обсотрение, потмоу что я уже понимала прошлые опыты, но мне казалось что лекарства могут ч тто изменить. Потмоу что мы все смеялись что в моя студия похожа на спец учережнения, что я для творчества наняла самых творческих - и теперь вот пожалста.

ни с одной ни с другой ни одной стычки за посл 9 мес ни одного недоразумения, - ничего только взаимопонимание и волшебство. И вот такой ад в один момент

Друзья: если вы считаете магну здоровым человеком (блин, пишу и смешно - если же такие люди которые и правда так думают) и хотите с ней общаться и поддерживать в этой сложной ситуации, оповестите меня, и отодите от меня, я не хочу в этом во всем участвовать, меня надо собирать себя по кусочкам.

и еще: я счастлива, что есть полтора человека, близких, которым не надо объяснять, что именно происходит, что такое солидарность, что такое моральная поддержка меня - ведь я - не нерушимая единица, я ужасно себя чувствую и я очень страдаю когда со мной поступают несправедливо, я очень страдаю от того что не могу все бросить и начать истерику или уехать в гималаи или еще что. Я человек, который не может справиться со всем. И мне нужна помощь. Чистая и откровенная, а то я совсем уже отчалась видеть, что вокруг у меня теперь во всей сети одна сплошная магна бесконечная с поджатым маниакальным ртом.
Tags: 2013, подзамок
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →