pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: brokenness

Состояние надломленности мы пытались передать, и конечно же, фотографировали платья и аксессуары, потому что это прикольно, делать акценты на вещи. Этот пост специально для жж - я рада показать эту работу: работа из еще очень холодного марта, но такая горячая. На этот раз мы комбинировали пожелания заказчицы, и делали то, что нужно нам на ее хрупком и худом теле. Самая любимая работа, та работа, с которой я начинала свой творческий путь - работа в режиме потока сознания, когда я сама контролирую процесс. И еще - этот то самый случай, с которыми мне хронически везет, когда в заказчице спрятана чудесная и способная модель: гибкая, податливая, чувственная. Мои читатели знают, что таки модели ко мне приходят регулярно, сами того не зная, они приходят и мы понимаем, что им надо фотографироваться чаще, у них все получается.

Этот сэт сплошная мистика, одно удовольствие от процесса. Немного жести в жизни каждого человека необходимо и очень приятно.






1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22



Если вы хотите немного жести, гламурный трэш, жесть и бьюти: напишите мне в почту pushba@pushba.ru - у нас по прежнему много идей для чего-нибудь такого вкусного и перченого. Или позвоните по телефону в студию

все фото можно посмотреть здесь
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, трэш-бьюти
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →