pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
я понимаю, что я нахожусь на проге чего-то нового. Так происходит не часто, но происходит регулряно. Есть люди, которые регулярно переступают через себя, через рубежи, через невзгоды или через счастье, для того чтобы продвинуться дальше. Это такое трудное продвижение, пара милиметров и вовсе другая жизнь - как в родах: дорога короткая в рамках человеческого тела, по сантиметрику, по чуть-чуть, а на самом деле - путь целой жизни, после которого рождается новый мир. Или смерть, если Бог решит, что так нужно.
И сейчас мне очень трудно, я понимаю, где ошиблась - и это дается мне болью, потому что всегда непослушание Божьей воле, или как многим удобнее непослушание интуиции - дает ошибки страшные, осознание которых рушит голову, и хочетс справедливсти, солидарности, хочется сочувствия, хочется жизни и радости!..  Хочется отчаиваться, хочется злиться и плакать и истерить, и вся эта буря где-то внутри клокочет, заставляет замирать тебя на много минут, перебирая пальцами вокруг себя, будто ты делом занят, а на самом деле буру внутри себя шупаешь... Эх, ведь как просто на самом деле махнуть рукой и выпить водки, зароптать на Бога, ведь это он во всем виноват, - а что потом? потом ничего и не будет в том то и дело, только стремительное движение назад и заплыв на глубину своего страдания.

Сейчас мне на голову валятся и валятся куски говна, или испытания, или перемены, или подставы, или справедливые суды, или внезапное воровство - откровенное или исподтишка - куча всего, что дално меня показать еще как то перед еще кем-то. И я изнемогаю и корчусь, потому что знаю, что Бог мне судья - и Бог точно знает. только это дает мне силы. Когда казалось бы их уже нет. И еще кое что

Сегодня ко мне подошла девушка в метро, вот только что. Она подошла поздороваться, это был краткий миг знакомства, она было рада меня видеть, она подошла ко мне поздороваться, мне захотелось пожать ей руку, я дотронулась до ее влажной ладошки и заглянула в глаза. Я почти не помню ничего из того, что она мне сказала - кроме того, что ей приятно, что она меня читает, что она скоро до меня доберется поработать вместе. Друзья мои, вот это Спасибо - реальное и теплое, это то, что помогает мне кроме веры. Сейчас и реально. Человеческое тепло. Которое не принуждает меня а наполняет. Человеческая радость , лушевная благодарность - это атк хорошо.
Каждый раз, когда я получаю письма с благодарностью, я понимаю, что силы будут, не смотря ни на что, что будут люди рядом, может даже не зримые, они будут стоять рядом, и может быть когда нибудь они возьмут меня за руку и подышат влажным благодарным теплом мне в затылок, не засовывая ножик под доматку или в печень.

Девушку звали Марина, и я говорю спасибо ей, что она подошла ко мен и сказала мне "здравствуй!" Я ей говорю - я буду! И буду молиться за нее. Спасибо тебе
Tags: 2013, лайф, нытьё, разговоры, френды
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments