pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Про поиск моделей, про акции и про то, почему у меня получается фотографировать.

Пост про особенности моей работы - ведь вы же говорили, что вам интересно читать, так давайте немного попишу.

Поиск моделей:
 - я часто говорю, что не ищу моделей, что у меня запись и все такое. тем не менее, после поднятия цен, записи стало меньше, что вполне себе оправданно, потмоу что даже когда у меня нет записи, я все равно имею кучу работы, которую надо лопатить. Это не значит, конечно же, что вам надо стесняться писать мне, думать, что мне не до вас, думать, что у меня "и так очередь": мои регулярные постоянные или раз-на-раз заказчики знают, что я существо социальное, и меня всегда можно уломать и уламывать не надо на внезапную - срочную - "вынь да положь" съемку! я всегда делаю приоритеты для приезжих, для беременных, для завтра уезжающих, для нервных или ленивых - для всех, кто хочет работать со мной.
И да, я беспокоюсь тогда, когда у меня не густая запись, как вот на этой неделе - на прошлой дышать было невозможно, на этой - я могу дышать и конечно же в таких ситауциях начинаю нервничать, что записи мало. Поэтому - не надо стесняться и бояться меня побеспокоить - я люблю когда меня беспокоят, особенно когда беспокоят по делу.

 - я часто говорю, что не ищу моделей: это значит, что я не хочу работать с теми, кто не хочет работать со мной. Как это понимать? А вот так: те, кто хочет работать со мной, они говорят об это (ахаха ну логично же), они готовы воспринимать меня такой какая есть. Для чего это нужно: я даю гарантию - во всем моем жж и на фотосайтах сплощные гарантии - что я буду воспринимать вас такими, какими вы являетесь.  Поэтому я хочу, чтобы вы воспринимали меня такой какая я есть. Я не прислуга, я не обслуживающий персонал (хотя и тех и других я уважаю и считаю что грамотнее психологов чем они нет в мире), я не нанимаюсь и не продаюсь (хотя бабло люблю и оно мне постоянно нужно, потому что я одна кормлю семью) - значит ко мне надо относиться с уважением и с пониманием, если вы хотите чтобы на фотографих вы увидели то, чем я так горжусь: вас красивых и распрекрасных через призму моей "небанальной" фантазии.



 - резумирую: я постоянно ищу моделей, я хочу слушать ваши проблемы, разбираться в ваших комплексах, хочу делиться опытом и предлагать вам всем приятные условия этого чудо "Фототерапии" - ведь фотографирование это не только результат, это обязательно процесс, которые очень и очень важен.
Я ищу моделей тех, у которых есть потребности, которые я могу удовлетворит , не важно, есть своя идея или мне вам придумать ее.
Я ищу моделей тех, кто полностью готов мне отдаться в руки, для моих идей, для моих фантазий.

Теперь плавно я хотела бы перейти к обсуждению акции, которую я недавно проводила у себя в жж. Я хотела бы так же поговорить и о Рождественском Чесе. И обо всех акциях, которые когда-нибудь будут у меня в жж.

Итак: давайте обсудим акции, которые недавно я публиковала у себя в жж! Помните? Вот последняя акция размещена здесь - зайдите и почитайте.

Ваша реакция на эту акцию мне показалось унизительной для меня! Вы понимаете, что так реагировать на скидку ну просто неприлично для людей, которыми вы себя позиционируете. Если кто-то из читающих увидит здесь себя, да - я про вас и говорю, имейте в виду. Все совпадения не случайны.

Цель данной акции была в том, что я ищу себе - лично мне - моделей, для реализации МОИХ идей. Для ПУбликации МОИХ личных больных или здоровых фантаций. Для этого я максимально снижаю цену, чтобы вы могли послужить просто холстом для моих историй.
Я не собираюсь работать бесплатно потому что кто-то жопит деньги или кому-то лень или не хочется платить фотографу - тому кто попросту считает, что платить фотографу за работу глупо! Почему я должна занимать время, которое я отвела для людей, почему я должна занимать время ленивцами и скупердяями?

Я хочу поблагодарить тех людей, которые откликнулись, пришли и порботали со мной. было по всякому - те, кто не захотел публикации, те так и останутся в моей памяти, - мы заключили договор и встретимся еще раз уже с заказными идеями а не с безумными. Я хочу поблагодарить тех, кто работал со мной по этой акции на текучке, потому что я тогда была на таком стрессе, что сил не было никаких.

НО! Жесть! Эта и другие акциии сделаны у меня для тех людей, которым по каким либо причинам не имею возможности платить деньги (я работаю бесплатно с инвалидами и малоимущими), для тех людей, которые по каким-либо причинам не могут платить мне по тому ценнику, который у меня рабочий - я тоже понимаю, что если человеку очень хочетс встретитсья со мной, я поработаю с ним за любые деньги, реально, не важно, сколько заявлено в ценнике.

Но что за бред! Если вы ходите на работу регулярно! Если у вас есть партнер, который так же регулярно ходит на работу - почему вы стараеттесь влезть в акцию для 1. реализации моих проектов - которые вы почему то и оказывается не хотите и не настроены реализовывать,  2. в акцию которая подразумевает безоговорочную публикацию, 3. в акцию котоаря создана для того, чтобы люди с ограниченным достатком могли порбатть со мной! Что за жажда скидок! я не наемный работник чтобы на мне экномить. У меня есть дети, которые лишины мамы только потому, что я выбрала роль работающей мамы для обеспечения лучшего будущего!
Вы хотите экономить на мне, на моем творчестве, на моем времени, хотя деньги у вас есть, но вы просто любите скидки! Я не хоч у так работать! это не мои принципы! Я даю вам уверенность в том, что вы получите результат, а вы хотите на мне экномить! я считаю, что это унизительно

еще:
не надо давать сссылку на мою акцию людям, котоыре ищут халявного фотографа, не надо давать ссылку на мою акцию тем, кто не знаком с моим творчеством и ищут работника зеркалки на пару копееек. Работа по акции на поток - тяжелый аццкий труд, я мучаюсь головой, чтобы придумать каждому что-то специальное, я трачу энергию, а мне звонят люди, которые даже кнопку пальцем нажать не могут, чтобы просто посомтреть мои работы, чтобы пролистать их вниз в блоге или на сайте! Что за пиздец?  Я говорю с ними по телефону, а они даже не знают где искать мои работы по тому заказу на который они якобы согласны - и это по акции "ищу моделей для моих идей"!!!! кто-то вобще сказал, что не знает с кем говорит - ему просто дали ссылку на акцию "халява сэр!"
Кто дает эти ссылки? зачем вы посылаете ко мне людей, жеждущих халявы? почему вы сами не приходите ко мне работать по этим ссылкам? почему вы рассылаете ссылки на эту акцию не объясняя людям, кто я и что я могу предложить по этой акции?

я рада, когда я могу работать с теми, кто "всегда хотел или давно хотел - но не имел возможности" - вот это  тот закачик, которму я хочу помочь. А всем остальным надо идти со своими идеями и со ограниченной публикацией в порядке общей очереди и только так!!!

Кстаи , по той акции я все еще жду модлей, за те же суммы, но только так, чтобы за почти бесплатно были удовлетворены мои инетресы. Попробуйте написать мне в почту pushba@pushba.ru

И еще я хочу здесь же ответить на вопрос из почты:
- очень бы хотелось Ваши мысли о съемке полных людей, особенно мужчин, послушать, потому как у Вас получаются полные красивые люди
Повторяю:  худые. толстые, прыщавые, с мутациями, со шрамами, с недостатками (на ваши взгляд) люди у меня получаются красивыми потмоу что они все мне НРАВЯТСЯ. Все! челове который приходит ко мне работать нравится мне, потому что мне все ваши якобы недосттатки нравятся я них я вижу вашу уникальность. ПОтому что я люблю натуральное. Другое дело я еще люблю косметику и украшения и вообще я все таки вещист, но это уже дополнения к работе.
- Вы часто используете жесткий пересвет на лицо. Это такой художественный прием или же это помогает в ретуши?
когда я использую пересвет или недоствет или еще, я руководствуюсь только тем, что мне в данный момент нравится с этим конкретным лицом.  Еслив ам кажется то это часто - ок, но лицо мне важнее, чем все остальное - я смотрю на него. Нет, я конечно же оцениваю картину в целом, но важнее всего лицо, потом уже задница и еще что нить!

Если есть какие-то вопросы, я конечно же даю развернутые консультации за деньги, в этом плане ничего не изменилось. Если вы хотите поговорить со мной о том, как я работаю с моделями, пишите заявки вот сюда pushba@pushba.ru, по скайпу и в индивидуальном порядке тоже можно, но будет дороже

Это все, что мне накипело. Хотите обсудить - давайте, сегодн у меня есть на это время!
Tags: 2013, лайф, маразм, на злобу дня, работаю...
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments