pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я сегодня работаю в интернете! Потрындеть!

я сегодня работаю дома за компьютером. По сему планирую много чего написать, сделать, обсудить. Поэтому патологически хочу общаться, - если среди вас есть те, кто так же торчит за компом, можете не стесняться и писать мне повсеместно. Попробую сегодня сделать что-то для блога - написать то, что вам хотелось бы узнать или обсудить.

Есть три момента, которые я имею сказать непосредственно:
про смерть:
 - я уже говорила, что начинаю разбирать архивы, выстраивать свою жизнь последовательно, удалять мусор, расчищать комп и составлять фотоальбомы. Ведь если я призываю всех фотографироваться  (у меня) и распечатывать фотографии (с моей же помощью), - размещать свою жизнь в реальных воспоминаниях, которые можно потрогать и самое главное -показать другим: мне надо самой показать пример. Вот и показываю: себе другим. Так вот - два месяца назад я начала искать фотографа, который первым практически запечатлел мою беременность первую, - искалал и не могла найти, почему то не отвечал ни на письма и на телефон. Сегодня я хотела обратиться к залу, чтобы мне помогли его найти, и хорошо, что я снова зашла на его сайт. Он умер оказывается! И я снова растроилась, потому что смерть по прежнему страшно для меня, особенно тогда, когда это касается того, кто даже просто проходит мимо.

про интернет:
 - мне последние дни то и дело присылают ссылки на некую страницу, а я все никак понять не могу, что мне делать с этой информацией. Да, моя улетная быдло фотка не может отпустить людей, которые ищут гопников на просторах интеренета, а не ходят и фотокают их сами, благо живого материала много. так вот шлют мне ссылку, и я не знаю, как я должна реагировать: стыдиться или радоваться, - ибо меня со свадьбой и без свадьбы размещают часто регулярно и везде. Вот эта ссыль http://www.buzzfeed.com/bennyjohnson/reasons-why-russia-is-a-crazy-awesome-place-to-live
 - Тяпа писала про наш антифан-клуб на тематическом сайте, я так решила, что чести не будет людям - я не пиарю бесплатно, только бартером или за деньги, но сегодня мне очень и очень хочется их поблагодарить. Уже 2 недели, сколько фактически работает наш студийный сайт - эти люди делают нам охренительный рейтинг. Спасибо всем моим читателям, которые приходят на студийный сайт из моего жж, спасибо тем, кто приходит из Тяпиного жж - ну и спасибо тем, кто составляет нам треть рейтинга и помогает нам двигаться в яндексе наверх! это неоценимый вклад. Я не хочу по тем ресурсам, где меня срут, и друзьям своим не советую - людям требуется место, где им хочется выливать желчь, пусть это будет их совбсвенное место, огороженное, откуда оно не расплещется по сторонам и никогда больше кроме меня не замарает. Но сейчас я очень благодарна это группе анти-поклонников, потому что рейтинг сейчас, ваши потрясающие заходы на мой студийный сайт - это неоценимо, это такое же вклад в мое развитие, какой творят благодарные читатели. Пишите больше, заходите чаще! Предлагаю вам здесь написать мне о том, чтобы вы еще хотели обсудить - я напишу, могу даже разбанить тех, кто уже успел попасть под горячую руку. Прошу только не надо давать мне на вас же ссылки, я читаю и размещаю только ту информацию, которая мне может быть полезна. От анти-поклонников мне по прежнему надо только такая же колоссальная регулряная посещаемость моего рабочего ресурса - пишите больше :)

про айфон:
Я продаю айфон за ту же цену, за которую я его покупала 2 мес назад - продаю потому что хочу купить неайфон. У меня никогда в жизни не было "нормального" телефона и сейчас мне хочется попробовать что-то, куда лучше засовываются фотографии. ТУт я вообще никак не могу приспособиться. Вот здесь можно посмотреть на него Он абсолютно работает в порядке все классно без перебоев без глюков и без всего такого чего могла бы напугать. Уж в говеных айфонах я знаю толк - мне их уже подсовывали ахахаха

всех цалую!
Tags: 2013, лайф, разговоры
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments