pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мой любимый размерчик!


"Личное" и мой блог - трудный вопрос, и самый простой одновременно: я не скрываю, что мне стало труднее писать слова, потому что мне хочется больше картинок. Картинок мне хочется постоянно, я очень рада, что есть люди, которым нравятся мои картинки. Теперь про людей да: мне всегда было интересно общаться с людьми, мне казалось, что я людей знаю. Наверное так и есть, я думаю, что знаю их, и пользуюсь этим в процессе работы с ними.
Фотографирование - это не хобби, как изволила выразиться недавно одна якобы читательница - фотографирование это способ выражение моих мыслей. Как еще можно объяснить, я фиксирую мысли в людях, и с помощью других людей и с помощью судеб я могу рассказывать другим то, что знаю.
Безусловно не последовтельным описанием, но как же быть иначе, еслия  пока не могу иначе? Если вся моя жизнь это через картинок?

Раньше меня много обвиняли в том, что я ссылаюсь на блог. В аське еще писали: ну как дела? расскажи -  а я то и дело ссылкой на посты свои - обижались ведь: ты мнетак скажи - что мне блог чиатть! Теперь вот ведь картинки не вяжутся! Где же жесть? Жестью назывался мой образ мышления - я ведь все правду и правду, да не как у людей...

Поток сознаия к тому, что я не могу иначе. Вся моя жизни состоит из желания фотографировать и желания написать о чем-то, но сфотографировать гораздо быстрее и пока выбираю способ быстрее, потому что написать или надиктовать я смогу, даже если рук лишусь, а вот увидеть - увидеть и реализовать сложнее с помощью другого человека.

А теперь про девушку из поста - это был подарок, сюрприз на ее свадьбу - кое-что инетерсное для того, чтобы удивить ее жениха. Не смогла позволить себе всю нашу работу свалить в один пост, я очень воодушевлена ее образом. Я воодушевлена ее красотой: когда она пришла к нам, все, кто видел нашу встречу сообщили мне о том, что впечатлились ее внешностью. Посмотрите, ккакая красавица!
Она пришла ко мне за сюрпризом жениху. И мы после встречали еще несколько раз. В том числе и на ее свадьбе. Кстати, не забывайте прошу вас, что я работаю на свадьбах!


Это Саша.
Она покорила меня, она не просто контактная девушка, с притягательными формами и сексуальным голосом - она прекрасная модель, которая понимала меня с полуслова, - я рада, что мы поработали еще и еще.
Она покоряет всех моих сотрудников, с которыми ей приходится иметь дело. Чудо а не женщина. И какие же формы, ах какие!

Образы мы подготовили с помощью одежды и аксесуаров модели.


Первый образ чарующий! Как же я люблю цвет!
1


2


3


4 кто сказал, что красный аргессивный? она же кошка, почти котенок!


5 этот взгляд сводит меня с ума


6 Редкий случай, когда я в моем портфолио вы видите добровольные чб гламурные снимки - мне показалось, что в этом случае чб выигрывают и по обработке, и по подаче материала. Здесь я оставила всего пару понравившихся мне гламурных портретов. И кое- где для сравнения!



7



8



9



Так же предлагаю подумать на досуге, в чем же заключался ее сюрприз жениху на свадьбу? Я расскажу об этом конечно же, но сейчас мы можем попытаться предположить!


Если вы думаете, что вы толстая и некрасивая, пишите мне в почту pushba@pushba.ru - я хотела бы пересмотреть с вами вопрос о красоте, и главное поймите, что толстый - это  сотояние тела, а не души, давайте фотографироваться, потому что фотографироваться - это круто!


все, что я делала как фотограф содержится вот на этом моем фото-сайте
Tags: #pushba_photography, 2013, кинг сайз, украшения, фотосессия с Александрой Ковалевой
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba Січень 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments