pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: thanksgiving

Три года назад я познакомилась с ней, три года назад я защитила диплом, благодаря ей: три года назад началась для меня новая жизнь. Я забеременела сразу же почти после диплома, я поняла, что я алкоголик и надо с этим заканчивать, я поняла, что нет во мне ничего демонического, кроме бухла, и надо бы перестать уже натягивать на себя зло, радуясь тому, что кому-то оно так и выглядит... Диплом и знакомство с jaseneva дали мне многое, стали рубежом, - не фатальным конечно же, но значимым. Я поняла, что могу, что вера МНЕ может исходить еще откуда-то - не только от комплексованных жизней, похожих на мою, не только от людей, живущих как я или чуть получше меня, но и от кого-то, кто вовсе из другого будто бы мира. Тогда впервые я почувствовала, что религиозный человек, христианин - может быть любящим людей и мир вокруг, вы все ведь знаете, как трудно в нашей стране "верующие" люди совмещают адекватность и восприятие.
Когда я написала, а после защитила диплом, я поняла, что Могу. Это уже было второе Могу - первое прозвучало в голове, когда я забеременела первым ребенком. Накануне второго я снова поняла - Могу. И стала. Все не сразу, но стала же. Жизнь изменилась, и теперь я много фотографирую.
В моем блоге находят отражение люди, они отражаются у меня в голове, они отражаются в моих фотографиях - потому что когда их моей жизни ушла нереальная жизнь с алко, я стала больше тянуться к себе самой - и через себя саму к тем, кто может подойти ко мне ближе.

Я не ищу моделей, но  жду их. Эту ждала долго. Еще когда познакомились, я поняла, что готова на многое ради того, чтобы смотреть на ее волосы, чтобы слушать ее речь, чтобы наблюдать, как меняются чувства в глазах, когда она перебирает мысли словами. Она очень очень красивая женщина, очень умная, очень духовная, мне так бы хотелось разговаривать с ней чаще, да что уж говорить - просто разговаривать, дела и работы, которые приносят массу удовольствия и мне и ей - не дают делать то, что хочется, даже когда тебе кажется, что ты можешь позволить себе абсолютно все.

Фотографирование для меня - это способ общения с людьми. Я больше не могу просто беседовать, мне хочется видеть кратинку, и даже когда я устаю - как сейчас - я бешено устала от людей, но не могу я не видеть их, не фотографировать их.

За последние три года я научилась не бояться делать многое: я научилась брать и делать, не глядя по сторонам, хотя все равно удается поглядывать, все равно ведь малодушие относит меня то в одну то в другую сторону.

Как же многое зависит от тех людей, которые воспринимают нас серьезно. Вот и я сейчас понимаю, что это главный козырь тех, кто хотел бы научиться производить на других впечатление и побуждать их к действию. Самое лучшее для любого ребенка, который станет впоследствии человеком - знать, что его воспринимают серьезно, кто-то, кто умнее старше, тот, на кого хотелось бы быть похожим.

Я просто хочу сказать, что эта работа - моя очень личная работа. Важная. Я рада. По ссылке я очень прошу вас еще раз посмотреть отзыв моего научного руководителя ообо мне и о нашей работе: для меня это важно, мне будет очень приятно, если вы посмотрите



( продолжение преображения из ведуньи в поэтессу серебряного века )

Если вы хотите фотографироваться, напишите мне в почту pushba@pushba.ru
Я очень жду нашей встречи!
Так же мне очень хотелось бы пригласить к себе женщин и мужчин, которые по каким-то причинам уверены, что они нефотогеничные или некрасивые, я хотела бы вас в этом переубедить.
Tags: 2013, бьюти, диплом, люди говорят, обо мне, ретро, спасибо, украшения, украшения от Александры Захаровой, фотосессия с Яниной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments