pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Корпоративная съемка: Отчаянные Домохозяйки.

Офисная девушка - она такая загадочная! Кто она? Все знают, что офисных девушек очень много, они повсюду и вроде бы  нигде - их никто не видит, но все знают, что они есть :) Офисная девушка каждый день выходит из дома на улицу, чтобы спрятаться за кипой бумаг и компьютером, в строгом платье, до вечера, и снова нырнуть в дом, чтобы утром продолжить кропотливый труд по завоеванию вселенной своей фирмы.

Но каждая офисная девушка хотела бы иногда стать фотомоделью, супер-героиней или киноактрисой, на денек, чтобы посмотреть со стороны на свои возможности :)

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как офисные девушки в один прекрасный день превратились в кино-героинь. Речь идет о групповой фотосессии, в данном случае о корпоративном подарке, который получили эти счастливицы от своих коллег. Корпоративная фотосессия - это сложный жанр, в котором мы так же любим работать, как и с индивидуальными заказами.

В чем суть проведенной работы? "Коллеги по цеху", мужчины, организованно подарили своим любимым сотрудницам большой и вкусный сертификат на фотосьемку от Пушбы в комплекте с ее супер-стилистом Анной Дисс, а так же с возможностью создавать образы и креативить на месте с использованием всех возможностей студии.


Девушки пришли к нам, их было 4, и каждую из них мы превратили в Отчаянную Домохозяйку, сохранив идею, но трансформировав ее для каждой модели индивидуально. Цель фотосессии не только фотографии, но конечно же, и процесс: мы провели вместе целый день, в течение которого мы одевали одежду, меряли украшения, работали со стилистом, фотографировались вместе и по отдельности, а после перед большим экраном компьютера разбирали фотоматериал, хвалили друг друга, и обменивались благодарностями.

Этот пост очень хорошо смотрится в рамках полюбившей всем концепции До и После :) А так же, я уверена вам интересно будет узнать, как проходит групповая фотосессия: какие есть трудности, подводные камни и что надо иметь ввиду, когда фотограф собирает перед объективом разноплановых моделей.








( много красивых и постановочных фотографий, а так же подробный рассказа о том, как мы выполняли эту работу )
Tags: #pushba_photography, 2013, Отчаянные Домохозяйки, до и после, корпоратив, корпоративная фотосессия, оружие, офисная девушка, стилизация, украшения
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments