pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Быстрый пост из прошлого за 2003-2004 год

Удачно разложила файлы на компьюетере, решила разобрать все, что есть. Ничего страшного. Надо заканчивать себя мучать. Надо сделать.
Встает проблема, что делать с теми файлами, где я пьющая и курящая, то есть почти со свеми, какие были раньше.
Некоторые совсем не очень. Придется показать, наверное, прежде чем удалить. Удалить потому, что многое из того, чтобы было кажется мне непритяным, и вовсе не изза того, что я делала, а только потому, что мне неприятно выдеть себя пьяной. это очень странно.

2003 год. У меня еще нет фотоаппарата. Переехала из Питера в 2003 в МСК в начале осени :) Одним из толчков к изменениям стала Тату-Конвенция Фестиваль Татуировки номер 1, на котром я работала помогая своему тогдашнему другу Кириллу Тотаю.
В третий день конвенции мне сделали боди-арт, который почти никто не фотографировал. Фотографов тогда было в пиццот раз меньше, чем сейчас, интернетом почти никто не пользовался, но при этом только там можно было бы попытаться найти какие-то фотографии с этих мероприятий. Вот что нашла. Теперь этих фоток я вряд ли как-то смогу отыкать. Но мало ли - если кто-нибудь знает, кто снимал, может вы мне дадите контакты этих людей, или пришлете исходники или негативы :)
1


2 у меня на голове первые в моей жизни косички, которые мне плели арабы в египте. Носила их месяца 4, каким то образом. Перед тату-конвенцией знакомая девочка Марина затягивала нитками отросшие корни, чтобы выглядело прилично.




3 боди-арт делал некто Викинг, большой художник, как говорил Тотай, жуткий пьяница. Сделал очень круто, но потом пропал. Так я его больше и не видела, и ничего про него не слышала. Если найду бумажные фотки, покажу больше.


4


5


6 Кирилл Тотай и его жена Юля. До сих пор горужсь тем, что познакомила их я - про Юлю надо будет рассказать подробней, когда найду старые фото с моими безумными прическами. Она очень крутой парикмахер, раньше было точно очень крутым.


7 подумать только, раньше я страдала от того, что я толстая. Прям таки реально страдала. Теперь смотрю на себя ту и дивлюсь


8 эти фотки уже из МСК, 2004 год


9


10 с сотрудниками Тату 3000 - уже московская. Не могу пока точно понять по датам, но комп выдал эти фотки за 2004 год


11 эти косы мне уже плел Максим. Это бывшая любовь моя . гы


12 вторая тату-конвенция, я уже приехала в питер как гостях, рабтала в тату 3000 там


13 мои любимые босоножки фирмы карнаби - помните такие?


ахах - тот период хорошо отображен в бумажных фотках, но для этого надо заниматься разбором бумажного архива. Эта несистематизация прошлого убивает меня!
я хочу разобрать архив, хочу удалить все плохое, хочу передать фото тем, кому может это надо, хочу сделать мои альбомы и семейные. Хочу немного отвлечься от работы, без ущерба делу. Как бы чтобы не утопия! попробую вытащить себя за уши как обычно, может и на этот раз получится



веселимся ахаха мне тут 20 :) или 21 :) гыгыг
Tags: 2004, 2013, боди-арт, татуировки, чужие фотки, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →