pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Детские видео: счастье для маленьких актеров!

Сегодня нам нужно поговорить о детских видео-клипах. Я хочу показать два новых сюжета, которые мы делали вместе с оператором Никитой. В главных ролях — мои дети. Так же расскажу про те видео, которые накопились за все в ремя в нашем студийном портфолио.
Видео для человека так же важно, как и фотография. Фото-культура в нашей стране только- только набирает обороты, с видео сложнее, потому что видео — сложный процесс, и семейные видео-клипы не так распространены, как семейные фотосъемки. Я хотела бы объяснить вам, почему видео так же важно, как и фото, и следует обратить внимание на то, если у вас в семейных архивах еще нет смонтированных роликов из жизни вашей семьи или этюдов с детьми.
Все, что происходит с ребенком требует визуализации. Для этого нужны фотографии. Фотографии надо не только делать, но и печатать, оформлять в виртуальные, а лучше всего в бумажные фотоальбомы или фотокниги. Картинки семьи, трогательные моменты дети любят пересматривать и им это просто необходимо. Это настоящие воспоминания и семейная история, уроки любви.
Все, что происходит с ребенком хорошо показывать на видео. Доступный каждой семье видео-клип — это подарок цивилизации. Видео производит на детей неизгалдимые впечатления. Это радует детей, это их интерессует — живое прошлое, которые можно отомтать назад и пересмотреть, мы все лишины этого, а наши дети могут уже следить за самим собой с младых лет.
Видео — полезно для рефлексии. Человеку нужно и очень полезно смотреть на себя со стороны. Маленькому человеку хорошо воспитываться в среде, где он может на себя посмотреть со стороны.
Самое главное: видеть себя на видео, в окружении семьи и друзей — это очень приятно и очень положительно, мои дети радуются до изнеможения, пересматривают ролики день за днем.

Tags: 2013, Лисьи сказки, видео нашими руками, детская видео-съемка, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments