pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотосессия для беременных: pregnant fatigue. И все остальное в режиме потока сознания

Немного рассказать о том, как у меня дела. Ну и показать фотографии.
Как вы поняли, некоторые посты теперь будут вести на сайт. Это сделано для того:
 - чтобы полностью перенести меня  из жж в другое место, где все будет надежно и хорошо - теперь вы точно знаете, где меня искать, если "вдруг что"
 - чтобы я экономила себе время: чтобы все что я делала, находилось стабильно в одном месте. Пока я не веду личных записей, кроме вот этих одиноких заметок, но те записи, которые мне как-то интеллектуально ценны я так же буду оставлять в своем блоге pushba.ru
 - чтобы записи, которые как либо будут касаться студии, которой я сейчас живу, появлялись на страницах сайта и в блоге сайта в первую очередь.
 - чтобы оторвать меня от студии, но при этом не разделять нас, сохраняя персонализацию.
 - чтобы вы могли заходить на сайт, и давать мне советы про него, указывать мне на мои или чужие ошибки, чтобы те, кому хочется советовать мне и помогать, могли найти место, где это может реализоваться.

Про усталость немного: я понимаю, что мое расписание внезапно стало не таким плотным, как раньше  - потому что я много времени трачу на систематизацию. начало - самое сложное: надо было перенести кусок жизни на сайт, и это только начало. писать в сайт сложно, гораздо сложнее чем в жижу, но теперья  четко вижу, точне понимаю - видеть пока не получается, - это как книга, которая потом останется. Из-за провисания я теряю некоторых клиентов, поэтмоу прошу вас, если вы хотите встречаться и работать, пишите, мне нужны заказы, - мне сложно писать в блог, потмоу что все время уходит не на блог вовсе.
Когда работы много и ее результаты не видны пока, и не скоро будут видны, начинается такая особенная апатия: держусь только на письмах или хороших благодарных комменатриях, держусь теплыми словами, которые мне говорят лично, когда звонят по телефону, - каждое слова важно, и сейчас важнее как никогда.

Про загруженность: только когда я начала заполнять сайт, я поняла, как же много я всего делаю, как же тяжело оказывается связывать такое количество людей воедино! Ничего не забыть и все успеть - невозможно. Сглаживать конфликты, просчитывать наперед, бояться - бояться регулярно. И держаться на плаву: очень очень сложно не сошуать пессимистов, а их у меня есть некоторое количество. Если слушать пессимистов, ничего в жизни так и не добьешься.

Самое важное: молитва помогает мне, в середине дня, не опускаясь на коленти  - про себя чуть чуть перебирая губами "Отче наш" и - успокоение, руки делают, голова холодеет.

А теперь фоточки гламурной беременной женщины:
Уважаемые беременные женщины:
Давайте фоткаться!
Что я люблю делать с беременными женщинами:
 - красиво их красить, причесывать
 - красиво раздевать или одевать в красивое белье
  - фотографировать в вечерных платья и в дизайнерских украшениях

Что я очень люблю делать с беременными:
 - мне нравится гламур и прелесть, но так же мне нравится натурализм и объективная реальность, что значит, что я хочу быть честной с вами, и чтобы вы были честными со мной
 - беременные могут испытывать разные эмоции, и мы можем все эти эмоции развивать и пообщрять, выпускать и управлять ими.

Напишите мне прошу вас, если вы беременны и вам очень хочется фотографироваться. Так же со мной очень хорошо обсуждать ваше чудесное состояние: я не против бесед про детей, роды, страхи, ГВшечки и писечки про камушки тоже могу поговорить :) Пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Все фотографии беременных можно посмотреть здесь на фотосайте - там две странички, листайте: и это выглядит гораздо круче чем по тэгу





1


2


3


4


5




Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, бьюти, ню, украшения, украшения от Александры Захаровой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments