pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

bare makeup

У меня есть несколько к вам мыслей - говорю:

1. Про почему я работаю с визажистом.
Я работаю с визажистом тогда, когда есть возможность его оплатить. Если нет возможности, занимаюсь образом сама, но я пока плохо управляюсь с волосами. понимаю, что есть люди, которые вообще не управляются, и я им тогда могу помочь. Но с моим визажистом Анной Дисс лучше и быстрее получится, потому что она в олосах знает толк во всех смыслах.
Если я работаю с визажистом, я не так сильно устаю, - я рабоатю часто и много, поэтмоу если я все время буду красить сама, то к концу недели меня можно будет выносить.
Идеи генерируем вместе, часто я даю возможность и модели и визажисту плыть по течению мысли. Иногда я резко и бескомпромиссно прошу чего-то определенного.
Визажист всегда нужен, когда хочется красиво и экспериментов.

2. НЮ и визаж.
НЮ съемка на то и хороша, что ничего делать не надо. Но так делаю взрослые и серьезные дяди-фотографы, а я люблю по-другому. НЮ дико круто смотрится, когда мы еще и визажец забабахали. Нереальный! или реальный, но очень гламурный.
Это не значит, что я не люблю снимать простых голых женщи. Я то как раз могу, часик поснимались голышом - и вот и все дела. НО!
НЮ и визаж - это просто нечто что такое и вообще! в таком случае можно натворить чудес.

(кстати, ищу модель на Met-Art, которой я сделаю интересный визаж. писать мне в почту pushba@pushba.ru )

3. еще мне хотелось бы обратить внимание, что часто и очень часто фотосессия - не способ получить снимаки, а фото-терапия, когда мы все работаем не только ради фоток, но и ради самого процесса: поговорить, посплетничать, полакаться, познакомиться.

4. работать в команде это круто: потому что есть специалисты вокруг, которые думают так же как ты. работать одной круто и очень круто, потому что ты знаешь, что сам можешь сделать абсолютно все, и даже если не можешь что-то ты справишься. Балансировать где-то между интересно, но утомительно, тем более когда все уходит на развитие фирмы, и отвественность несешь ты сам.

5. ну и последнее : посмотрите какая офигенная дама! какой офиигенный макияж! Работа Анны Дисс - идеи тоже ее, я только на кнопочку нажимала :) бьюти прям таки бьюти



1


2


3


4


5



По всем вопросам, которые я тут пыталась кратенько освятить, пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Если вы хотите фотографироваться, пишите смелее. СЕйчас относительно неплотный график.
Если вы хотите макияж от Анны Дисс, пишите в студию studio@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, украшения от Юлии Логвиновой, фотосессия с Анной Кузьминой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments