pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Консультации по визажу: тени, стрелки, подводки, карандаши и ... про глаза давайте.

Спешу вам рассказать про консультации по визажу! В эту субботу я провела большую консультацию для сотрудников  и для всех, кто захотел прийти – как вы помните, я собирала на нее всех, даже тех, кто как говорится мимо проходил.
Перед консультацией я решила, что не смогу, не буду валить все в одну кучу – опыты прошлых консультаций на Пасху и в Питере 2 раза – показал, что за один раз все таки я не смогу высказать даже основное, что может понадобится тем, кто хочет уверенно начать. Рассказать хочется все, что я думаю про человеческое лицо. Поэтому, внимание, делим на две части, а может даже и на 3,  это если с практикой и т.д.  Думаю, чуть позже все эти занятия могут перерасти в системную программу, почему бы и нет, ведь у нас есть много народа, и все могут поделиться.

Итак, на прошлой неделе я говорила про тональники, ББ крема, про тонирование лица, про контурирование и все, что может быть связано с началом макияжа, с тем, как не бояться своего лица или как не бояться чужого лица. Мы общались 4 часа с перерывом на потрындеть перекусить. Некоторые пришли чтобы познакомиться, и это тоже было приятно.

Внимание: на этой неделе мы будем говорить про глаза – про тени, про схемы, про нависшие веки, про стрелки и т/д/ Будем пробовать смотреть и мазать на себя все, что лежит в моих косметических чемоданах.

Наша группа начинающих уже начавших разделилась на две части:  на этой неделе мы будем встречаться в четверг 30 мая вечером в 18 часов – если вам рано, поправьте меня, начнем попозже, только учитывайте, что нам понадобится 3-4 часа, вряд ли больше, потмоу что как показывает практика – инфа не усваивается или усваивается плохо, если сидеть дольше.


И в субботу 1 июня утром с 10 до 14! Это вторая группа.

Если есть вопросы и предложение по этой неделе, пишите в почту  studio@pushba.ru с пометкой "визаж для начинающих. глаза и тени"

Если есть желающие еще на "контурирование", те кто хотел, но не смог – могу провести на следующей неделе так же в два присеста, в будний вечером и в выходной утром. Для заявок на контурирование пишите в studio@pushba.ru с пометкой "визаж для начинающих. контурирование"

СТоимость наших занятий 300 рублей.
Чуть позже мы сможем встречаться с Анной Дисс по волосам: прически для себя любимой, прически на людях, исторический макияж и исторические прически.

Хочу уточнить: я не визажист, и никаких у меня ни от кого дипломов нет, все что я рассказываю – мой личный опыт. Если есть что-то заимствованное у кого-то, говорю где и у кого взяла, даю пароли и явки. Пиарю ту коместику, на которой работаю сама.  Продаю ту косметку, на которой работаю сама.
Все что я рассказываю проверено на живых лицах – в первую очередь на себе и на моих любимых людях.
Если вы хотите просто познакомитсья или что-то купить, приходите, найдется время для всех.
Если вы хотите предложить нам вашу косметику на пробу, пишите.
Если вы хотите записаться ко мне на фотосессию, пишите pushba@pushba.ru - заказы на свадьбы принимаю, и на репортажку тоже: крещение, ДР, выпускные и т/д/

Так, прошу опрос тем, кто хотел бы встречаться:

Poll #1915824 Опрос по графику удобного посещения консультаций

Интерес к консультированию

мне интересно консультироваться у работников студии
8(25.0%)
интересно, но нет времени
8(25.0%)
интересно, найду время
9(28.1%)
не интересно
7(21.9%)

мне удобно приходить на консультацию

в будний день утром/днем
4(15.4%)
в будний день вечером
10(38.5%)
в выходной день
11(42.3%)
всю неделю
1(3.8%)
Tags: 2013, уроки макияжа
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments