pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Самые горячие девочки Pushba Studio носят Black Heart. Мальчики не отстают.

Помните ли вы о том, что Pushba Studio делает рекламу?
Самые горячие штучки из нашей студии собрались в один прекрасный день, чтобы показать наглядно, как именно они носят новую марку Black Heart !!! Я хотела бы уточнить, что эти вещи мы носим и не сносим, они нам нравятся, они удобные, они положительно влияют на наш субкультурный вид, и нам комофортно работать с теми марками, которые видят нас в своих вещах.





Да, мы делаем рекламу, и делаем ее с удовольствеим. При том, что мы радостно попробуем то, что вы нам предлагаете, мы всегда подойдем к вопросу рекламы творчески.

Я долго ждала возможности показать вам результаты этой невероятной съемки: на этот раз мы дико и вправду работали всей - вот прям всей - студией. Кстати говоря, зрители из моего инстаграмма видели процесс еще тогда, когда он был в процессе - несколько недель назад.
Рада сообщить вам, что фотоаппарат на съемке полностью находился в руках у моего мужа, я и кадра не сделала. Да, это впервые за очень долгое время, когда он реально смог сделать все, что я задумала, когда он смогу сделать чуть больше, когда реализовал все идеи по списку и еще сделал нескольок запасных вариантов. Если вы помните, муж мой - второй фотограф нашей студии, к которому почти всегда можно попасть без предвариательной записи и очень дешево звоните ему по телефону +7 (499) 340-27-50 или пишите studio@pushba.ru.

Итак, давайте посомтрим, как я вижу эту одежду (честно признаться, давно я я хотела сделать нечто подобное!): конечног же я очень жду уже, когда меня попросят прорекламировать белье или нижнее белье - будет круто, не сомневайтесь :) Работала над этой рекламой от противного: мне надоели привычные образы - я захотела смешать все, подправить подростковой агрессивностью и негативизмом, чтобы не забывали все таки, кто будет  в общей массе своей оценивать этот товар - и решила добавить немного перцу. Если бы до меня добрались бы еще и трусы с носками, я бы уж развернулась не на шутку, а пока предлагаю вниманию то, что лежит на поверхности: "пригламурненный STUFF":
угадаете кто есть кто?

( Дальше много горяченных фотографий очень рекламных и очень ярких )

По вопросам создания рекламы по вашему заказу для ваших сайтов и размещения реклмамы на сайте Pushba Studio и у меня в блоге пишите pushba@pushba.ru

Если вы хотите фотографироваться в этой одежде или в подобном стиле, напишите мне pushba@pushba.ru - мое расписание сейчас совсем не плотное, скорее наоборот, так что стенсяться не надо
Tags: 2013, black heart, делаем рекламу, стилист, татуировки, фотограф Александр Толстов, фотосессия с мужчиной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments