pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Помощь детям: Научим любить книги

Так хочется рассказать про мою новую идею, что не смогла дождаться завтрашнего утра.
Я хочу предложить френдам подключиться к помощи детям: многие хотят помогать детям, но не знают как. Я тоже хотела помогать детям, и теперь я начал немного разбираться в том, как это можно делать не мешая, полезно, эффективно и функционально.
Давайте научим детей любить книги: чтение - это праздник для человека, любить чтение - дар, которым обладают немногие, его развивают в нас родители, для того чтобы книга стала надежным и приятным и всегда желанным спутником в жизни.

Я хочу помочь детям из дома Боско, - эти дети скоро уходят на летние каникулы, и нам бы хотелось сделать им небольшой подарок: заменить старые книги на те, которые нам самим очень бы хотелось прочитать или пролистат, или на те книги, которые мы покупаем своим детям.

Когда мы думаем о помощи детям? многие вспоминают о помощи, когда хотят избавитсяь от старых и нужных, от старых и ненужных, о ношеных или читых но немодных вещах, или о книгах - ведь тем, у кого нет многого, должно быть не жаль получить то, что мы по какой-то причине передаем в чужие, пусть и самые хорошие, руки. Книги - сложная субстанция. Любовь к чтению можно спугнуть. Любовь к чтению надо прививать деликатно и продуманно. Так как же научить детей любить книги, если мы хти отдавать им старые, пусть и очень полезные, экземпляры.

У меня есть предложние: давайте заменим часть книг из составной библиотеки Дома Боско, и предложим им новые красочные и интересные книги.

Завтра в нашу фотостудию мы привезем большой пакет старых и невзрачных книг. Каждый кто захочет помочь, купит по одной (или несколько - как вам угодно) книге - красивой, с хорошими иллюстрациями, и обменяет ее на одну старую, на ваш выбор, и заберет ее к себе домой на полку.

Тематика книг может не совпадать - как у меня на картинке. Эти книги я забрала себе, и вместо них я положу две новые. Книги должны быть новые, не обязательно купленные вчера или прямо завтра, но не читанные, свеженькие, манящие. Здесь я предложила две книги на разный возраст, одна из них проиллюстрированна моим любимым художником Робертом Ингленом.

МЫ вас ждем с завтрашнего дня и в течение недели, буду еще писать, отвечу на ваши вопросы, - когда мы заменим все книги, мы обязательно покажем, как мы вручим их детям. Возраст детей от 7 до 17 лет :)

Желаю нам удачи, больше информации будет в грядущие выходные. Мы работаем с утра до вечера. Инфу куда звонить и как проехать можно найти на сайте студии



Ближайшие мероприятия, на которые можно ориентироваться, чтобы убить всех зайцев - если вы придете к нам, не забудьте захватить красивую новую книгу на замену  :) :
завтра вечер с картами таро
в воскресение детское рисование
Tags: 2013, благотворительность
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments