pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:
Когда я работала в продакшне и помогала делать кино про "не таких" людей, мне удалось поработать с Олесей Владыкиной. Помимо того, что она просто красотка, она контактная, умная, открытая. Я рада, что нам удалось уговорить ее сниматься с нашем фильме о людях с ограниченными возможностями. На интервью она рассказала нам не просто подробности своей аварии, о которой в своем время где только не говорили в прессе. Она дала определённый совет, который не все могут оценить, не все те, кто свободно пользуется обеими руками, кто хорошо видит или может вкусно есть , - не все люди, которые считают себя здоровыми и защищенными могут воспользоваться советом человека без руки. Все может измениться в любую секунду! Именно эта мысль до сих пор засела у меня в голове.

Когда тебя заставляют заниматься спортом, и тебе не хочется добиваться наград, когда ты думаешь о праздном и кроме праздного ничего не можешь себе позволить, тогда теряется краска, она блекнет, а ведь в любую секунду все может измениться, и ты не узнаешь мир вокруг себе или не найдешь себя в мире. Только потеряв что-то важное, что не замечал раньше, что думал будет только твоим, ты можешь захотеть добиться большего. Надо искать в себе силы, или ждать помощи.

Именно поэтому надо искать помощи, и брать ее – именно поэтому надо так же отдавать, когда ты получишь свое. Помогать не глядя, помогать глядя в глаза, помогать тогда, когда тебе помощь не нужна больше – мы все может и брать помощь, прося, и оказывать ее, когда не просят, тем, кому очень нужно.

Посмотрите на нее! Она находит время и для благотворительностью, хотя поверьте – ей очень сложно найти время в своем графике!
Tags: 2013
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments