pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотографизьм: фотографии как подарок на день рождения для всей семьи. Немного про печать на холстах.

Сегодня я расскажу вам об идеальном подарке для всей семьи: снова перед нами семейная фотосъемка для замечательных людей с сюрпризом - семья в полном составе и ... создание образа для выросшей девочки: мы сделали из нее юную даму в стиле жанрового портрета и лесную фею. Заказ был очень большим, и мы работали целый вечер. Особенность этого заказа состоит даже не в том, что вся семья осталась довольна, а девочка получила драгоценный подарок (я в 11 лет и мечтать о таком не могла)! Плюс ко всему в данном случае реализовалась главная задача любой фотографии - печать! При том какая печать - на холсте :) Фотокниги дело безусловно привычное, но не для всех частое - фотки, которые мы друг другу делаем обязательно надо печатать и складывать в альбомы, ну или просить тех, кто работает в этой сфере, делать это за нас. Здесь же фото сразу же после готовности мы перенесли на холсты, для того, чтобы удачно разместить в интерьере заказчиков. Про все это под катом.

Прежде чем рассказать подробности нашей работы, хочу опубликовать отзыв Юлии, которая и затеяла всю съемку.

Как я пришла к Пушбе.
Я читатель сайта Косметиста. И там есть блоггер Тамми Танука, у которой очень красивые посты, и она часто пишет - волшебная женщина Пушба и фотки - охренительные фотки!.. Я думаю - дай как пойду посмотрю, тем более глядя на Иру я вспомнила, как показывали ее черно-белую свадьбу и как это всколыхнуло общественность. И начала читать ее жж. А там такие люди! Там такие дети! Меня зацепили дети, надо их действительно любить со всеми их какашками и капризами, чтоб они (даже чужие) так получались на фотках. И мы решили подарить на ДР своей дочке фотосессию, хотя она уже выросла из возраста какашек и капризничать стала меньше. А заодно сделать несколько семейных фото, у нас очень мало приличных фото, все однообразно - это шашлыки на даче - 100 фоток, это мы на море - 500 фоток, это очередной чей то день рождения. И мы получили целый день внимания и чудесных преображений.
Конечно, знакомство с Ирой это немного шок. Мы ж из деревни, хоть и 17 км от Москвы, у нас мало народа с дредами и прочими прибамбасами. А тут открывает дверь пигалица в чунях, дредах фиолетовых кажется, и вообще внешность нетревиальная. И тоненьким таким голосочком говорит - проходииите, чай бууууудите? Лена моя сделала квадратные глаза.
Дочь была сначала зажата, но минут через 15 я увидела, что ребенок уже в полнейшем образе, получает огромное море удовольствия от процесса, а сколько она услышала комплиментов, и когда она видела результат, она понимала, что комплименты обоснованы - ОНА НЕОБЫКНОВЕННА, волшебна, принцесса из сказки и девушка с картины голландских мастеров. У меня был комок в горле, когда я увидела фотки.
Мне понравилось все - то, что собраны вместе и одежда, и стилист (Анечка, ты фея, тыкаешь нас палочками и мы превращаемся в других людей, из нас как будто лишнее спадает, а все достоинства - вот они), и украшения, и ты получаешь, то что хочешь. Я рада, что там такая команда, ребята, держитесь вместе, в этом ваша сила, и вы невероятно красивы, вы подобрались друг к другу как пазл, вы вместе это бренд по названием Пушба, как единое целое - Пушба голова, Аня и Магна руки, муж - ноги.
После того как мы показали нашу фотосессию, было ВАУУУУУ! У всех наших друзей и родствеников! Бабушка носится теперь с этой фотокнигой, как с семейной реликвией.
Доча уже придумывает образ на следующий ДР, хочет стать фотографом, стилистом и визажистом - Ира, отправлю к тебе на обучение.
Спасибо Магне за ретушь. Спасибо Тане, которая печатала фотокнигу и холсты, и привезла все лично ко мне в Кукуево.
Мы придем еще. Может в этом году - у меня юбилей, хочу сделать себе сюрприз, обязательно на след год - хотим повторить нашу свадьбу.
Спасибо много раз от моей семьи.




Я уже рассказывала недавно про семейную фотосъемку с большим количеством участников, там по ссылке можно прочитать о том, как хорошо будет для семьи, если на фотосессию удастся пригласить бабушку и дедушку.

Сегодня я расскажу о семейной фотосъемке с ее логичным финалом: фотографии после работы можно и нужно печатать, именно поэтому Pushba Studio тесно сотрудничает с замечательным магазином рекламы рекламы http://5th-print.ru/ - у нас есть совместный флайер, который можно получить у нас в фотостудии: вот здесь в конце есть он

Теперь расскажу подробности:

семейная фотосъемка это отличный подарок себе, то есть вашей семье, отдельному члену семьи, или подарок друзьям, если вы хотите подарить сертификат на семейную съемку :)
Главное, помните, ваше хорошее настроение в процессе скорее всего будет зависеть от вас самих. Конечно же, вам стоит выбрать того фотографа, который готов работать с вами на съемке, я имею ввиду работать, то есть заниматься вашей организацией в процессе и в кадре.
Я не даю спуску моделям, я всегда знаю лучше, и со мной почти невозможно работать тем, кто хочет позировать сам - если вы пришли ко мне, то надо дать мне возможность отработать свое мнение, или командуйте сами, но тогда это будут уже не мои фотографии. Жестко, - да, но в таком случае я могу отвечать за свой результат, и я точно знаю, что кадры, которые люди видят в процессе сделаны нами - мной и моделью.

Эта семья, в лице организатора фото-праздника матери и жены Юлии, заказала у нас объемный подарок на день Рождения дочери, старшего ребенка.  Встретиться я предложила за полтора месяца до главного события, потому что никогда никому не советую проводить день рождения на сложной съемке с созданием образа. Фото-праздник можно устраивать тогда, когда он особо ни к чему не приурочен, или если тематика праздника легкая, веселая, - Just for Fun. :)

Если вы хотите на День Рождения члену семьи подарить фотки, всегда планируйте фотопроцесс заранее. Фотографироваться - это сложная и долгая работа, особенно если вы работаете со мной. Все, кто был у меня в студии, знают, что я командир, мы отрабатываем каждую позицию, пока не будет нужный результат, который мы тут же вместе смотрим в фотоаппарате или после съемки на компьютере.
Если мне не нравится то, что предлагает заказчик, я фотографирую его так, как ему кажется лучше, и так как виднее мне, и мы сравниваем результаты - как правило, после этого я могу спокойно работать дальше.

Юлия при заказе сообщила мне, что главной целью является создание образа для старшего ребенка, но было бы хорошо и быстренько сфотографировать всю семью. Такие заказы всегда меня умиляли, и мне пришлось объяснить, что нельзя работать на "пол шишечки" в пол силы: мы сделаем несколько фотографий семьи, для фотоальбома (и как потом выяснилось для печати на холстах), а после вплотную займемся созданием образов. Хорошо, что мама девочки сразу же выдала мне все карты в руки, и мои идеи с маленькими феями и "что-то в стиле живописи малых голландец" не встретили никаких возражений.

Когда вся семья собирается на фотосессию, учтите, что вы потратите много времени, и даже потратив уйму времени, вы все равно не сможете сделать все, что вам захочется. Главная причина - ваша усталость. Супер-моделям за позирование платят деньги и это происходит регулярно  поэтому они привыкли терпеть боль и лишения, а простые люди, такие как мы с вами, имеют свой лимит, который можно чуть чуть продлить удобствами или перерывами (домашняя еда на нашей кухне немного поддержала мужчин, но как только они почувствовали себя свободными, они сразу же упорхнули разыскивать что-то поинтересней :)), но при этом нельзя никого переутомлять - усталость сразу же видна в глазах.

Ах, какой мужчина! Какой-же роскошный глава семейства! Дети его обожают, что уж про жену говорить - она счастливица.
Сначала они чувствовали себя немного неудобно, а после, когда посмотрели первые пару кадров, все встало на свои места.

Над образами работала визажист и стилист Анна :) Все женские образы подготовлены с помощью нашего студийного шоу-рума, и их можно приобрести у нас в студии.


1


2


3


4


5


6


7


8


После того, как с семейным альбомом мы разобрались, настало время перевоплощений. То, что обычно заказывают себе взрослые женщины, мы реализовали на малышке, на девочке, которая так внезапно для мамы прекратилась из пухлого ангелочка в настоящую красавицу.
Пока мы работали, я рассказала о своей подруге Тане, которая теперь работает  с нами в качестве специалиста по рекламе: она ее творит своими же руками - печатает везде, где нужно заносчивому заказчику, ну или трепетному потребителю красоты и качества.
Сразу же и выяснилось, что фото мы хотим и можем разместить в фотокнигу, что кое-что из снятого обязательно должно разместить на стенах в семейном дома на холстах. До дня Рождения красавицы вся семья получила прекрасные подарки: картины на стену и фотокнигу с доставкой на дом:)

Визажистом и стилистом юной модели выступила Анна.
Первый образ для маленькой леди мы подготовили с помощью дизайнерской одежды от Анны и украшения на шею от Александры Захаровой (все эти вещи можно приобрести у нас в студии)
9


10


11


12















Самое ценное для меня : радость и удивление на съемке - все рядом, все вместе, все стараются на благо друг друга. Дальше - я очень рада, когда люди отвечают на мои старания, когда они не просто приходят ко мне со своими деньгами, а когда они отвечают мне энергетически, когда они чувствуют себя комфортно и уютно со мной и в моей студии. И последнее - радость от полученных фотографий такая спокойная и глубокая, что наступает долгожданный момент публикации - вот они фото, здесь у меня, там у них - распечатанные, увековеченные. :) Спасибо большое семье за их настоящий свет и за их друг к другу любовь. Спасибо за прекрасный вечер вместе - из-за этой съемке я сильно опоздала на концерт своих любимых готов, но ничуть об этом не жалею, мы еще болтали после за чаем.















6











   
























за семейной фотосъемкой, за чудесными сказочными или мистическими образами, за детской фотосъемкой или фотосъемкой подростков обращайтесь в Пушбо-студию, или прямо ко мне pushba@pushba.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, дети бьюти, печать фотографий, работаю..., разговоры, семейный фотограф, стилист, творчество, фотосессия для подростка
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →