pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Анонс: My personal fetish

между тем, эта замечательная жесть, под навазнием праздники начинает заканчиваться, и я рада, потому что это пустота - как ярмо на шее. Не верб, что вам нравится столько времени заниматься ничем. Для меня вот заниматься работой - лучший в мире отдых. поэтому я все никак наработать не могу.

Плохо, что очень много пьют - ну повально пьют: пьют мусорят и курят и нет этому конца. Если и видим на улицах случайных прохожих, но все либо пили либо пьют либо собираются.

Завтра у нас выходной и мы идем в терлаки гулять и пикничить с детьми, так что буду инстаграммить пока айфон не сядет. Если есть желающие в новогиеево измайлово - пишите мне или звоните

А пока чтобы вы не расслаблялись, начну предлагать вам чудеса и волшебство. Вот анонс моей питерской встречи с Кристиной Рэй - про это расскажу подробно и не один раз (питерцам - это значит, что питерские съемки уже вовсю разбираем и рассылаем).







Tags: 2013, бьюти, ретушер Наталья Ярина, украшения от Теоны, фотосессия с Кристиной Рэй
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →