pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Праздник на этой неделе!

Вчера поздравляли всех с праздников - всех христиан восточного обряда. У мы на этой неделе будем отмечать Вознесение и Пятидесятницу.
По поводу прошедшего вчера церковного праздника хочу сказать следующее: хорошо, что люди что-то празднуют, хорошо, что некоторые куличи, которые пекла Таня, люди ходили освещать даже. На поверхности для меня, новоприбывшей христианки, печальная истина: разговоры о Боге и о тем боле об Иисусе считают делом "интимным" как выражаются, от чего меня сразу передергивает, так как интимное - это дело пиздовое или хуевое писечное, напрямую связанное с тем самым интимом, как интимный гель или интимные отношения. Я не плююсь и не капаю желчью, это просто очень печально. Каждый раз когда я вижу крест на человеке, к которому я подхожу близко, чтобы рассмотреть можно было и этот крестик и чтобы спросить можно было что-нибудь, о чем можно поговорить - да, каждый раз, - человек отказывается от Бога, говорит, что крест здесь случайно, потому что подарили или потому что просто так или потому что по фигу пусть вист - еще ни разу за пол года я не встретила того, кто скажет: "Верую в Бога, Отца всемогущего, творца неба и Земли, видимого всего и невидимого..." и т.д. Или вот с куличами - поздравления повсюду, но если присмотреться, что ни подпись, я не верю, я просто люблю сладкое, ну конечно кагор - как же без кагора то! :) Я не хочу быть высокомерной, я просто знаю, что мне тоже не сразу давалось это знание, тягучее и густое чувство любви, но я на пути обретения гармонии, как мне кажется, и мне очень хочется, чтобы мистика продолажалась.


Христос Воскрес!
От всей моей семьи поздравляю вас с этим Светлым Праздником!




фото от pushba



Так и немного о грядущем: текст про религию будет, я почти готова, почти, я расскажу, правда. Но позже. Подождите.

Вознесение и Пятидесятница грядет, и смысл в этом во всем как обычно по религиозноу глубокий и всеобъемлющий. Все в нашей жизни взаимосвязано, все повторяюется, и любовь к людям и к миру, и и к себе самому - она одна и та же. Для чего нам нужны примеры? пусть не подражания, но согласия, пусть не копирования, но руководства к действию.

Вы ведь знаете, как бывает иногда, когда кажется, что нет сил ни на что, что первый шаг сделан и вроде бы уже не страшно, и надо делать второй, который и есть самый сложный! в такой ситуации важно знать, что где то есть люди, которые уже шли, и может быть даже дошли до конца, и есть информация об этом. Непомнимание, неуверенность в собственном выборе, душевные смятения - всего это хорошо и полезно как опыт только отчасти, но я знаю точно, что есть путь для достижения гармонии. И если хорошо подумать и попробовать обратиться к себе, спросить себя самого, - где же еще искать пример, когда самого тебя уже недостаточно? а если ты и не был никогда источником сил для себя и всех, кто рядом? это так страшно признать, я знаю, но признать нужно, потому что только через признание можно исправить свои ошибки, или не дать совершить их в будущем.
Tags: #pushba_photography, 2013, Пасха, разговоры, религия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments