pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Sweet pregnancy: old and new pictures

Подруга подруге подарила фотосессию: это очень приятно, когда есть возможность подарить фотосессию своей беременной закадычной подруге, которая немного устала уже в конце беременного пути от своего довйственного состояния. Мне лестно, когда знакомство со мной люди дарят друг другу, - и в результате все остаются довольными.
Ни для кого не секрет, что я обожаю беременных! Почему? возможно потому, что это состояние мне кажется самых комфортным и результативным для кажой женщины. Я люблю, когда фигура женщины меняется, меня не пугают изменения физиологические и я могу понимать изменения психологические. Поэтому встречи с беременными мне особенно инетерсны.

В этом посте я расскажу про очередную беременную красавицу - другие фотосессии с беременными можно поосмтреть здесь. Мы встречались за пару недель до ее родов, и я решила помочь ей еще с одним проектом.

Мы помогли красивой беременной женщине разобраться с ее домашним архивом. Прошлые кадры в нашем видении. :)

Когда мы обсуждали с Олей нашу встречу, она рассказала, что у нее есть немного фотографий, которые она хотела бы доделать (автор этих фотографий мне неизвестен). Первая беременная фотосессия лежала неготовая  у Оли в архивах, и она не была уверена, что фотки будут лучше, чем они есть. Мы решили уговорить беременную красавицу отдать нам фотографии на растерзание.

Эту фотосессию к публикации подготовила Марина - она работает в нашей фотостудии штатным ретушером, помимо основных занятий Марина разбирает фотосессии от других фотографов, которые по тем или иным причинам заказчики хотят пересмотреть. Так же марина занимается восстановление или сортировкой домашнего архива, с этими ее работами вы можете ознакомиться в Маринином жж.

Я размещаю эти работы для того, чтобы показать другим заказчикам, что не нужно стесняться предлагать свои фотографии, сделанные кем-то вам в подарок или на пробу, не нужно стесняться отдавтаь их на обработку - мы рады помочь, и всегда можно украсить старые фото или улучшить новые!

Пишите по вопросам ретуши мне в почту pushba@mail.ru


1


2


3



4


5


6


7


8



9



10



11



12



13



14





а потом сделали чудесные новые снимки - этот подарок от ее лучшей подруге пришелся как раз кстати: наканене родов мы встречались в студии, а уже после родов Красавица получила свои кадры. Очень люблю, когда беременная женщина любит и умеет выглядеть красивой.









15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27



29


30


31 платье для чудесного образа можно приобрести в студийном шоу-руме :)



32


34


35


36


37





Дорогие мои беременные женщины! Фотографироваться с животом хорошо и правильно. Давайте встретимся и вместе сделаем приятные кадры.
Фотографироваться беременной можно красиво и нежно.
Фотографироваться беременнной можно по-разному - мои фотосессии беременные находятся тут, можно взять какие-то идеи или настроения, можно обсудить :)
Мне очень интересно делать сексуальные и гламурные фотосессии. Мне хочет делать арт и жесть! Мне хочется снимать красивое или странное ню, давайте придумает что-то необычное. Пишите мне в почту pushba@mail.ru  или звоните по телефону (499) 340-27-50

Напомниаю про майкую акцию и скидки, пишите
- всего за 3 тысячи вы получите час бьюти съемки от Пушбы, макияж и обработку пяти лучших фотографий.
- 50% скидка на интимный портрет (мужсокй и\или женский) :)
- час от Пушбы ню или части тела 2000рублей

- 2000 рублей час бьюти-съемки от студийного фотографа+макияж+обработка 5 лучших фотографий (работают Александр retarg Толстов - и студийный визажист)
- 1500рублей ню съемка или бьюти съемка (Александр Толстов обучается визажу и ню-съемке)
- 1000 рублей студийный визажист и одна бьюти фото
- 500рублей - макияж один образ, если вы хотите подготовиться к вечеринке или сниматься в нашей студии с вашим фотографом
Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, ретушер Марина Смирнова, украшения от Александры Захаровой, фотосессия с Ольгой Кравцовой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments