pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: sweet things for Ophelia

     

А теперь мы немного поговорим о женских штучках  и о настроении. Сегодня фото девушки, которая оказалась мне близка по духу. К сожалению, редко я могу встретить близких по духу людей, потому что человек существо одинокое, и одиночество свойственно тем, кто пытается быть сильным... Встретившись, мы поняли, что очень похожи во многом, и я решила предложить ей примерить некоторые наши аксессуары, для того чтобы немного поднять настроение и сменить обстановку.

Самое главное, что есть у меня в студии - много и много вещей, которые можно трогать и красоваться в них перед зеркалами. Я люблю вещи, которые делают мои подруги, я люблю вещи, которые накопились у меня в чемоданах за мою фотографичекую карьеру, я люблю те вещи, которые мне предложили на продажу поставщики: все это крайне пригодно для позирования и покупок :)

Вещи создают нам настроение, аксессуары и штучки, - я люблю много, я люблю часто их, и мне никогда не бывает скучно, если я могу менять вещи на себе в течение дня. Эта девушка мне приглянулась в нежных настроенческих вещах, которые дают легкую ностальгическую нотку, добавляют беспомощности и ранимости в сильный характер.

Эти образы так же несвойственны мне, как и нашей героине - я научилась любить приглушенные цвета только тогда, когда начала фотографировать людей. Теперь мне нравится различать полутона, и я надеюсь, что многие поймут , о чем я говорю сегодня.

больше про наши акссуары можно посмотреть по тэгу аксессуары



1
аксессуар для волос - подарок моей студии от Теоны. У меня уже немало работ накопилось с ее украшениями, и многое есть на продажу :)




3


4


5.


6 платье из студийного шоу-рума я после съемки цинично забрала себе, так что теперь оно находится у меня дома :)


7


8


9






Мне бы хотелось предложить девушкам не стесняться и заказывать те вещи, которые вы видите на моих фотографиях. Многие, или даже почти все, можно купить, и даже получить по почте. Пишите мне  в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, украшения, украшения от Александры Захаровой, украшения от Теоны, фотосессия с Дарьей, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments