pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Про сайт!

расскажи мне, пожалуйста, кто делает или кому делали, как происходит делание сайтов?  у вас в вашей конкретной практике
сколько по времени происходит все это самое? какие этапы и сроки работы? если вам делали месяц, то что именно деладлось месяц? если вам делали три? то от чего этот срок зависит? от заказчика, который тупит? или вы такие крутые заказчики, что не тупите и ведете себя идеально?

у меня есть проблема: когда я начала заниматься сайтом, я поняла, что у меня столько - ну столько! - информации, что я не успеваю ее выдать разом. И не только одним разом, но и двуями и тремя разам. Неужели у всех так?

Как оно у вас происходит? например, я не могу систематизировать информацию, пока я не увижу место и схему, как она будет располагаться.  У всех так же как и у меня, или есть кто-то, кто справляется с этим одной левой ногой, одни махом! ?

прошу подкреплять свои ответы ссылками, и если вы пишите мне ответ, прошу развернутого комментария
Tags: 2013, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments