pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Belial

Перед Пасхой на страстной неделе я смотрела в нашей студии Страсти Христовы. И когда я увидела дьявола, я сразу поняла, что я имела ввиду, когда работала над этим образом.
Я не призываю вас сравнивать, я не говорю, что это одно и то же - я была очень обеспокоена своим моральным самочувствием, когда мы только-только открылись. Эта девушка пришла стала одной и из первых клиенток в моей студии. Она захотела чубкультурностей, а мне увиделось в ее лице что-то вовсе мистическое. Я не могла понять, почему я хочу именно этого! Мне пмерещились личи из пятых героев, мне хотелось поднять из земли армию склетов, но на самом деле Дьявол воплотился в ней, и все мое внетренне борение. Что тогда со мной происходило кроме усталости? ничего! в том то и дело, я была такой усталой и такой напуганной, такой офигевшей, что я все делаю одна, и что я сама и никто другой, и что это правильно!...
Пеерд Пасхой, я посомтрела на гибсоновский образ дьявола, и поняла, что все наладилось, что я немного выдохнула и стою на правильном пути.
Эта девушка позволила мне (и попросила меня) сделать с ней то, что мне самой очень хочется. Я рада, потому что только благодаря людям, которые приходят ко мне, я могу вытаксивать из себя что-то чужое, что-то, что может понадобиться кому-то еще, но уже не нужно мне.
Эту съемку я хочу охарактериховать как несвойственную мне, все потому, что душевные метания были сильны. и мне часто хочется пробовать, но редко когда у меня выпадает такая возможность. Редко когда я могу себе позволить пробовать.




1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19



PS у меня теперь есть сайт! Он работает на 50 проц, но я очень рада, что он есть! теперь меня можно отделить от блога и рассматривать отдельно мои работы. Сайт заполнен очень странно, над ним работает мой муж самостоятельно, поэтому многое там заполнено странно и не так как надо. Но это хорошее продолжение! Скоро я покажу вам сайт студии, и вы сможете дать мне много советов.

Мой сайт прошу обсудить: что вам не нравится, что кажется глупым, или ненужным.

P P S
Если вы хотите, чтобы я придумала вам что-то ТАКОЕ, ну особенное, ну чтобы я сфотографировала вас так, как надо только и исключиетельно мне, напишите мне в почту с пометкой трэш-бьюти pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, разговоры, религия, соплежуйство, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment