pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

МужЫк и вонь.

давно хотела рассказать одну историю, она случилась недавно, я звонила в милицию, чтобы сообщить о пьяном мужчине с вонючей сумкой.

я шла по нагатинской улице от метро нагатинская я же - это как раз тогда, когда все начало таять сильно, а потом снова замерзло. Я шла в студию. За 30 до поворота на 1ый нагатиский проезд я увидела мужчину, в жопу пьяного, который шел пошатываясь^ нес огроооомную спортивную сумку.
Я прошла мимо него и почувствовала дикую ожесточенную вонь: она шла за ним несколько метров стойким смрадом.
Я чувствовала ее почти до поворота на свою улицу, я шла нюхала и думала, должна ли я что-то делать.

Когда я отошла от него на пару метров, он остановился, поставил сумку на лед, стоял шатаясь, а я удалялась, оборачивалась.

Воняло: очень очень ужасно тухлыми спревшими носками. Воняло ожесточенно.
Или мертсвой свининой. Нет, не свиным мясом, а мясом давно убитого трупа свиного. возможно даже уже загнивающего, воняло смертью. Нет не курицей или не просто тухлым мясом а мясом свиным с землей. Как пахнут такие свиньи, я знаю очень хорошо, потому что снимала головы мертвых свиней два раза. Здесь и здесь свиные трупы

Сумка такая огромная, я шла и думала, должна ли я что-то сделать. Дошла до поворота, посмотрела на него, на мужыка издалека, и позвонила полицейским. Заявску они приянтили, записали фамилию и еще что-то. И все.

Я это решила рассказать потому, что лишним не будет. Потому что я всегда теперь ловлю себя на мысли о том, номарльно ли то, что я вижу, особенно если оно так откровенно выглядит как само собой разумеющееся. Что такого в том, что идет в жопу пьяный мужик с огромной спортивной сумкой, в которой может лежать расчлененный человек! может там и целый арсенал загаженной спортивной формы спревшей, ничего страшного.
Я думаю, что каждому человеку надо учиться смотреть по сторонам.
Tags: 2013, лайф, проишествия
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments