pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Боже мой, зеленоглазый мой...

Вот и свершилось это чудо - я сфотографировала моего дипломного руководителя, она вела меня в самом конце моего обучения, она вложилась в меня и поверила мне, помогла и приголубила. спасибо ей, и я мечтала о ее внешности с самого нашего знакомства - мне очень не хватало дальнейшего общения с ней - она очень умный и просветленный и ангельский воистину человек!
Я подарила ей фотосессию, и для меня это было так важно! Я рада, что она доверилась мне.

Три года прошло, как я защитилась, и все три года я ждала ее. Здесь пусть будет ее подборка, свою я покажу чуть позже, сейчас я делаю перепост, чтобы с гордостью показать вам то, что она написала обо мне и о нашей работе. Я с такой гордостью и благоговением внимаю ее словам обо мне, что внутри становится мучительно приятно. Мало, чертовски мало людей в мире, чье мнение по капельке ценно - вот она одна из них.

Сегодня у этой умнейшей красавицы день рождения, я рада, что готовые фотографии получились как раз к нему. Я поздравляю ее! Здоровья!  Спасибо за все, буду всю жизнь благодарна, уже!

Оригинал взят у jaseneva в Боже мой, зеленоглазый мой...
Вот как все-таки хорошо, что мне решительно не пригождаются домашние заготовки:).
Этот пост мыслился еще пару дней назад довольно грустным. Зачем-то начала мысленно подсчитывать, что сбылось, что нет, что не сбудется, вероятно, ни... Прилетели новости про очередное планирующееся увольнение, которые, безусловно, добавили впечатлений и окончательно закрутили в омут, где я активно предалась мукам самобичевания и самообличения. Мне казалось, что если я расскажу про гордыню как корень всех своих бед, если я поною о тех дарах, что мне дадены, если я наберу слов рассказать о невозможном, то - кто его знает, что будет тогда...

Как известно, ночь темна перед рассветом. Но только в самый глухой ее час кажется же, что и рассвета-то никогда уже - или какой-то совсем не тот рассвет... ...А потом начинаются чудеса. Ибо все люди на свете - добрые! Это, наверное, самый главный Его подарок - люди, которые рядом, которые любят, поддерживают, сопереживают, помогают, радуют и вдохновляют. Родные, любимые, светлые, лучшие! ...Такие, что порою думаешь: ну откуда это, ну за что мне столько счастья? Правда-правда...



И, в продолжение сказки, история про добро.
Этот подарок мне сделала моя дипломница Ирина Толстова pushba . Удивительно цельный, талантливый и светлый человек, она перевернула мои представления о готах, о субкультурах и написала диплом, который до сих пор вспоминают в ИМПЭ с восторгом! Она поразила меня тогда своей чуткостью и готовностью принимать мир таким, каков он есть. И переделывать, украшать его. А теперь она активно занимается фотографией, продолжая дарить людям радость, помогая им раскрыть в себе новые грани.











И за испанку серебряного века, которой я в себе откровенно побаиваюсь, но которая тоже же где-то там внутри прячется до лучших времен, наверное.











...И это ведь было только начало чудес и подарков:)))). СПАСИБО всем за них!
А про остальное, наверное, после, если вообще имеет смысл:).
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, диплом, замечательные люди, люди говорят, фотосессия с Яниной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →