pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Серафим I

в ночь Пасхальную меня крючило и корячило - я прибежала из церкви в студию, вся другая, и мне захотелось сделать ее - превратить в то, что   мне очень давно виделось в ней. Но руки мои были заняты, потмоу что они держали меня в руках, пока меня усталую плела Нюрок, превражая из кровавой в воскресную. Поэтому мне пришлось много говорить, много рассказывать, для того, чтобы мой муж сделал ЭТО за меня.
Макияж совместных рук дело, она полностью покрыта золотистый белым хайлайтером - вся даже руки, кстати это прекрасно устраняет красноту, которая к сожалению на этих руках была в избытке в тот день.
Фотоаппарат в руках у моего мужа.

модель - назабываемая Ирина р е у цой, которую вы уже все прекрасно знаете

на здоровье




1


2


3


4



Если вы хотите, чтобы я придумала вам что-то ТАКОЕ, ну особенное, ну чтобы я сфотографировала вас так, как надо только и исключиетельно мне, напишите мне в почту с пометкой трэш-бьюти pushba@mail.ru
Tags: 2013, блондинка, стилист, украшения, фотограф Александр Толстов, фотосессия с Ириной Реуцой, я визажист
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments