pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: crystals and the finest lace

Дорогие друзья, этим постом я хочу убить двух зайцев: показать вам фоточки и поговорить про мою фотостудию. Так что готовьтесь к интерактиву (касаемо конечно же фотостудии, а не фоточег уахахах)

Итак, фоточки! Если людям так трудно читать рекламу меня как фотографа, то буду все рекламы совмещать в несколько постов, чтобы было удобнее реклмаировать. Блин, самой уже тошно - как говорится, шутка затянулась, но я все таки не могу уняться, и перестать проезжаться о этой теме. Недавно я общалась со старым приятелм и мы несколько часов говорили только о моей студии, нашей работе, о том и о сем, касамо этих вопросов - и он ни разу не уличил меня в рекламе. По ходу обсуждений конечно же придумалась парочка совместных проетов, которые мы возможно даже реализуем... собственно я к чему - как же глупо винить человека в том, что у него все получается и он развивается.

Сегодня будет по фоточкам все очень скромно: я работала с женщиной, у которой вообще нет фотографий. Это мой любимый заказчик, с которым мне никогда не наскучит заниматься. У каждого человека должны быть фотографии. Эти фото можно размещать в соц сетях, высылать родственникам, распечатывать в альбомы. Фотографии хорошего качества, которые можно распечатать в любом размере без потери этого самого качества, очень хороши в быту. Чего и вам я желаю. Нет фотографий - я могу их сделать. Нет опыта - тоже знаем такое. Я и мои ребята из нашей фотостудии работают в таком ключе регулярно и наша задача - обеспечивать максимум психологического комфорта каждому человеку, который пришел к нам пополнять фотоальбом.


Так вот женщина, у которой совсем не было фотографий - вот она! Вместо простых фотографий она получила много красивых и два легких, прозрачных визажа в процессе работы.
Надо ли говорить, что женщина была в восторге уже на съемке? Да, скажу - женщина была довольна уже на съемке, потому что умелые руки стилиста нежно и ненавязчиво приготовили женщину к съемке, не меняя ее, сохранив все ее достоинства, не перегрузили ни деталями, ни эффектами. Абсолютно естественно, абсолютно по возрасту, абсолютно свежо и абсолютно с любовью!







2 Со второго образа мне разрешено показать чуть больше фоток, чем с первого. Половинные кадры так же полюбила, как любит их моя наставница Оля Кэтфингерс .


3 Это студийное украшение из ажурных листиков можно купить у нас в студии за 300рублей


4


5


6



После поста я по традиции приглашу написать мне в почту pushba@mail.ru всех людей, у которых нет совсем фотографий, и я вам их сделаю. Если не хотите сложного и замороченного, если вы хотите легких образов, если вы хотите "просто фоток", но у вас совсем нет опыта, вам ко мне. Пишите!

А теперь обещанный интерактив: я хочу вам показать наши предложения по аренде почасовой нашей студии для:
- фото и вдео съемок
- для ваших мероприятий и праздников

Эти материалы пойдут на наш сайт, который уже есть и я совсем уже скоро покажу его вам обновленным. Я много пишу туда, понимаю, что уже прошло 2 месяца, а у меня толком не готова визитная карточка нашего бизнеса. Но я в процесее, я напинываю сотрудников и скоро скоро! А пока давайте посмотрим, что мы придумали по аренде. Близятся праздники, и наши скидки будут кстати тем, кто хочет потратить их не на алко_майскией_трэш не на алко_дачный_трэш, а на долгожданную творческую работу.

Какие ваши мысли? Есть ли у вас рекомендации? Как у других? Как еще сделать выгодно, удобно и приятно для арендаторов?
Pushba Studio

тел +7 (499) 340-27-50

или напишите мне в почту pushba@mail.ru
Tags: #pushba_photography, 2013, акция, аренда, фотосессия с Ольгой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments