pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: Подружки !

Самое ценное для меня после каждой фотовстречи - эмоции, которые испытывает тот, кого я фотографировала. Поэтому здесь вступительным словом я публикую отзыв одной из участниц "Фотосессии для подружек", которая фотографировалась в первый раз Большое им спасибо за то, что показали мне меня совсем с другой стороны, за то, что выслушали и услышали, за то, что сделали всю эту красоту. Это было что-то необыкновенное. День, который из памяти не сотрется никогда. Получила огромное удовольствие, работая с девушками: и пофотографировались, и поговорили, и посмеялись, и чаю мне налили...и даже прослезилась я:)
Все, к чему девчонки прикасаются получается очень круто. Я когда еще смотрела исходники мне все фотки понравились, хотя я тот еще критик самой себя...Девчонки очень милые и интересные, с ними легко работать. Если поначалу и было какое-то смущение, то рассеялось все это очень быстро.
Я раньше думала, что моему телу необходима хорошая упаковка, чтобы смотреться хорошо и красиво. Оказывается ребят я и без одежды и с ее минимумом очень даже ничего себе)
Все то, что мне не нравилось, все полюбила...то, что надо в себе подправить, все исправлю:)
Если ваше отражение в зеркале не вдохновляет вас, если жизнь кажется серой и скучной, если не воспринимаете себя всерьез...приходите к Ире. Она серьезно поможет вам преодолеть все эти недуги. Я сама на себе испробовала это и честно говоря у меня как будто ломка, хочется еще и еще с ней поработать. Не жалею ни об одной секунде,проведенной перед фотоаппаратом. Ира помогла мне увидеть себя с другой стороны и даже морально мне стало гораздо легче. Ира, ты даже и представить не можешь какое счастье мне подарила.
Большое спасибо Ирине и Анне  за обалденные образы, за то, что все так классно было организовано и проведено и очень жду нашей новой встречи.

Удачи в том, что ты делаешь Ир. Все действительно очень суперски у тебя получается. Руки золотые, голова светлая и светишься ты изнутри. Жаль, что я раньше не была знакома с тобой.
Помимо того, что фотки (хоть я еще и не все видела) просто офигенные, ты еще и помогла проанализировать мне все, что в последнее время меня волновало и расстраивало...
Еще раз огромное спасибо. Хочу еще к тебе на фотосессию...Готова на все








Итак, я предлагаю вниманию "фотосессию для подружек" - так теперь эта устуга будет именоваться у меня в прайс-листе, разновидность парной съемки, сложный процесс. "Подружек" мы привыкли видеть в эротических съемках на пляжах или в кустах, как правило голыми или цалующимися, но здесь ситуация вовсе другая.
Наша задача сфотографировать двух абсолютно разных девушек вместе, чтобы передать их отношения. Не обязательно быть очень близкими подругами для того, чтобы фотографироваться вместе. Я к тому, что эти конкретные девушки не то чтобы не разлей вода подруги, но обладают устойчивыми и хорошими отношениями. Очень сложно выразить динамику, не скатиться на пошлость и не затупить - ведь я вижу их впервые. Да, Илона моя давняя подруга, и не первый раз она появляется у меня в журнале - кстати, посмотрите на другие ее фотосессии тут. Она сложная модель, потому что обладает большой внутренней силой и знанием себя, к тому же мы давно знакомы, в таком случае мне всегда сложнее командовать, но при этом Илона всегда позволяет мне делать именно то, что я задумала. "Впервые" потмоу, что я впервые видела Илону с подругой. И Леру, так зовут вторую модель, я никогда не знала так близко в буквальном смысле слова.

Две разные девушки, полярные характерами и судьбами, двух разных комплекций и весовых категорий - наша задача связать их вместе, сделать им по два функциоанльных образа, сделать портреты каждому и много совместных карточек. Работа сложная, но очень инетерсная.

Хочу уточнить, "Фотосессия с подругой" подходит так же тем девушкам, одна из которых уже опытная в позировании, а вторя хочет попробовать. Если смотреть на этот с точки зрения выгоды, то лучше приходить вдвоем, чтобы сэкономить на вызове стилиста, для дових работа стилиста в общей сложности получается дешевле.

Честно говоря, я очень волновалась перед встречей с Лерой. Это бывшая девушка одного из членов бывшей Сашной тусовки, которая, по классике, всегда меня ненаивидела, со времен нашего знакомства (тусовка, а не девушка). Вся компашка до сих пор перемывает нам косточки и зеленеет от того, что я делаю, чем занимаюсь и как живу. И обо мне там всегда были не высокого мнения, тем не менее - "ежики плачут, колются но продолжают жрать кактус"; многие или некоторые из них приходят читать мой блог, и обсуждаеют его за пивом на своих регулярных встречах.

Я удивилась, что Лера захотела поработать с моей командой, я очень рада, что она смогла доевритсья мне, потмоу что ее повяление в моей жизни, как заказчика, очень важно для меня, очень. Я волновалась, как перед экзаменом (давно забытые ощущения), и мне было сложно. Но - фотки, конечно же, получились улетными. Это одна из послдених моих домашних работ, началофевральская. Мы провели вместе целый день, и как уже мне привычно, я заставляла себе фотографировать мало, чтобы потом не потонуть в фотошопе.

Итак, первый образ для подруг мы делали обычный, тот, который можно показать общественности. Второй мы отыграли "полный фэшн". Девочки реально звезды, такая подача себя! - во второй части меня просто сшибало их энергетикой, они офигевали от того, какими они могут быть, а я офигевала от того, каким снова может быть контраст человеческого естества: мы встретились, обсуждали, - они сомневались, выслушивали наши советы, в чем то пытались с нами бороться, потмо первый образ - кропотливая отработка поз, тяжелая работа, выдыхаем! отрабатываем! а после - просто чумовое перевопложение - подиумные макияжи, вычурные позы - все для того, чтобы добавить еще контраста туда, где он уже и так стал фишкой!

Друзья, я очень рада, что я могу работать с людьми, что эти люди такие разные и так хорошо идти с ними вметсе в процессе.
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13 здесь пару фоток между образами: фотграфировали веселое Илонино платье



14 а это промежуточный варинт Лериной прически. я Была уверена, что это уже готовый второй вид, но как оказалось, что это всего лишь заготовки, но они так увлекли меня, что я потащила "полуготовую" модель работать на камеру :)


15


16


17


18


19


20


21


22


23


все аксессуары и одежды с моделей можно приобрести или померить в Pushba Studio


если вы хотиет парную съемку, напишите мне в почту pushba@mail.ru, другие парные съемки можно посмотреть по тэгу
если вы хотите сфотграфироваться со мной или с кем-то из моей команды, или с кем-то из моих моделей, напишите так же мне в почту
или позвоните на студийный номер (499) 340-27-50
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, парная фотосессия, фотосессия подружки, фотосессия с Валерией Степановой, фотосессия с Илоной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments