pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
  • Mood:

Фотографизьм: pregnant punk

устала очень, ужасно и ужасно устала
могу только сказать, что эта работа снова с моей напарницей - она не просто визажист, она профессиоанльный стилист: занимается волосами и консультирует по стилю :) В чем это выражается? трудно понять пока не попробуешь :) Но ее сложно забыть, она очень хороша.
Сегодня я покажу вам январскую еще работу с беременной женщиной, которая приезжала специально ко мне фотографироваться, такое так же случается регулярно. вместо того, что писать мне бесконечные сообщеня: "ахкакжальчтоянев москве" или "былибывытутябыквам" или "ненавижусвоюработуякаждый разнеуспеваюквампопасть", есть люди, которые приезжаю специально, чтобы встретиться со мной (раньше), а теперь и для того, чтобы поработать с нашим тандемом.

Моя задача проста: сделать так, чтобы сохранить субкультуру, но привнести женственность. Модель не простая, как собственно каждый из вас - есть человек-вселенная и есть моя задумка, и обоих надо совместить



1


2


3


4


5


6

Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, субкультура, фотосессия с Тиминой Светланой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments