pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Немного про видео, или какдела пост, но на самом деле это снова реклама.

Сегодня первый день Питерской командировки: сняли половину Голых Украшений 2, поработали дома с постоянным клиентом, уложили детей. Что-то из этого мне пришлось делать самостоятельно, большую часть в компании любимых росдвтенников или дружественных сотрудников, - в результате устала как вол, но довольна. За последние неск дней и близкие и посторонние сказали мне столько приятных и важных слов, которые так приятно слышать, как я сам очень рада и довольна своей работой. как ожидаемая награда, почти так приятна как деньги, но только дороже.
Тем не менее, мне есть чего сказать, и на этот раз я решила пересилить себя, не бухаться спать, а чуть-чуть поднадорвать свое здоровье, чтобы пооупрекать вдоволь, как я люблю, или порекламировать вдоволь, как я тоже люблю.

1 Сразу же про рекламу и снова: честно, не понимаю, как можно упрекать меня и моих девочек в том, что мы "постоянно" или что я "только и делаю", что пишу про студию, про нашу работу, про работу друг друга, про наши мероприятия, планы и т.д. Почему я не пишу про детей? я не успеваю про них писать - я не вижусь с ними почти. У меня много мыслей, но еще больше работы, и я не хочу ничего делать, кроме того, как стабилизировать положение моей студии. Если писатель в своем блоге то и делает, что обсуждает свое произведение, пишет о том как пиет, обсуждает героев или еще что - чем плоха такая реклама? Вы начали читать меня и вы на каждом этапе знали, что скоро и совсем скоро я шагну гораждо дальше, и вы же меня подталкивали к этому - давай Пушба давай! ты сможешь! а тперь когда я смогла многие и очень многие из вас унизительно обвиняют меня в рекламе. я не стесняюсь того, что я рекламирую свои достижения. я смогла сделать себя и свои идеи доступными,и не понимаю, что не так. Раньше я много писала про детей и секс, теперь я только фотографирую, и это правда. Не могу иначе жить, чем больше фотографирую, тем больше получается. И у всех получается - мы рабоатем: тут, там и все получается :) Мы рады, и это класс! Мне кажется, это оскорбительно, упрекать человека в том, что он не соответсвует вашим личным или его прошлым стандартам. Если вы ссчитаете, что я не могу зарабатывать с вашей помощью, то я считаю, что мне не зачем вас допускать в свои личные переживания. все ведь очень просто. Те, кто ищет у меня услуг, будут их получать, а те кому инетерсна я, могут радоваться моим достижениям.

2 Что меня вымораживает уже две месяца, сколько мы работаем: многие и масса людей слабо понимают, что мы не тусовки тусуем, мы рабоатем. Нам нужна поддержка, нам как никогда нужна поддержка, но это не значит, что у нас нет работы и мы тусуемся. Я каждый день устаю так, что меня иногда откидывает. Чтобы понять что и как мы здесь делаем, надо прийти и посмотреть. И только тогда станет ясно, что труд каждого из нас, хоть и приносит радость, но это труд, и мы устаем.

3 мы снова активно делаем видео. Профессионально или любителски - в зависиомсти от заказа. Во первых в нашей студии есть лампы, которые очень хорошо постоянно светят, и с их помощью можно снимать видео-клипы. Во вторых мы обладаем навыками для создания видео-клипов и всего прочего, что с этим связано. Хочу показать вам нашу летнуюю с пашей работу - помните как я снимала олега Горшкова?
В таком режиме мы снова начинаем работать, так что можно иметь нас ввиду: мы можем снимать и монтировать видео. Заказывать через меня как обычно :)


4 мои ребята продолжают работать, пока я в отъезде. Вы вообще представляете, как это замечательно, что я могу оставить студию и уехать рабоатть так надолго - все потому, что мои сотрудники уже могут помочь мне, не просто помочь, а заменить меня.
Мой муж фотографирует за 500 рублей
Кветт фотографирует бьюти
У меня в Питере мешок Тяпиной косметики на продажу
Дети снова будут собираться с эти выходные делать мультики
и много чего другого

5 я очень устала, но это приятная усталость :) мне можно по-прежнему писать в почту pushba@mail.ru или звонить по мобильным телефонам 8 904 604 23 69 питерский

московский работает 8 968 867 38 65

по сиюминутным заказам и аренде фотостудии звоните в студию +7 (499) 340-27-50
Tags: 2013, видео нашими руками, как мы работаем, работаю...
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments