pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:
  • Mood:

Фотографизьм: hidden dignity. И снова мама+дочь :)

Встречаться с матерями моих моделей становится доброй традицией. Дочь взорвала интернеты своим провокационным желанием побриться налысо, что мы с ней и сделали, а после мне удалось поработать с ее мамой.
Мне очень приятно, что люди доверяют мне, в таких случаях я благодарна людям так же, как и они мне после нашей совместной работы. Говорю с таким пафосом исключительно потому, что правда хочется говорить им спасибо и за процесс (когда я вижу, как человек старается, как отпускают в процессе стереотипы, когда модель выходит из комплекса и "открывает глаза" широко и честно), и за результат так же хочет говорить спасибо моделям. Ведь именно результат мы можем полностью показать изумленной или скептично настроенной публике, именно результат, без предысторий (сколько бы здесь я не писала текстов) произведет впечатление на прохожих или заставит пройти мимо.

У мамочки было специфическое представление о фотосессиях - что это такой процесс, для которого надо быть супермоделью или, на крайний случай, супер красавицей, которой она себя категорично не считала. Что съемки вообще могут случаться не со всеми, или со всеми, кроме нее, ага. Что для нее-то хватит самострелов на авочки и фоток около дачных кустов. НЕТ, не хватит!
Что надо отправлять маму к Пушбе, сомнений не было. Мне же самой было дико радостно у нее фотографироваться - и совершенно естественно захотелось порадовать маму. Она и так, бедная, натерпелась по поводу моей лысой головы от всяких неумных личностей :D
И вот мама была сподвигнута, и вот пошли фотопроцессы, и вот случилась радость от результата. Ей было непривычно видеть себя в таких образах, но то был очень полезный стресс. Через него поняла, что может и вот так выглядеть, что и моделью и красавицей, безусловно, является.
По многим причинам рада, что эта съемка произошла. Фотограф это вам не просто кнопку нажал - фотку прислал. От пушбиных фотографий пошли такие процессы, что в итоге мы с мамой сильно лучше начали понимать друг друга.








 1


2


3


4


5


6


7


8


9


10




Вы же помните, когда я начала фотографировать, в студии особенно, я стала утверждать, что нет нефотогеничных людей, и что я с удовольствием докажу вам это. Нет нефотогеничных людей, нет некрасивых людей, с этим утверждением готова спорить не только я

Так же мне радостно, что модели возвращаются ко мне, не только сами, но часто вместе со своими семьями.
Если вы хотите фотографировать ваших мам или ваших бабушек, или ваших родителей, напишите мне. Я буду очень рада с ними встретиться.

Пишите мне в почту pushba@mail.ru для записи на фотосъемку

или вы можете обратиться в Pushba Studio
Tags: #pushba_photography, 2013, бьюти, фотосессия для мамы, фотосессия мать и дочь, фотосессия со Светланой Реуцой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments