pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Фотографизьм: pregnant glory

пару месяцев назад я публиковала 4 фото Марины Митрофановой, всего лишь 4, потому что остальные я обещала не публиковтаь до родов. И вот тперь можно Марину поздравить - в своем блоге она удивительно пишет о предвкушении родов и о последствиях - в прошлом посте я уже высказывала свое восхищение этой дамой. и дело не только в ее заслугах, дело в том, что я оказалась ею покорена на съемке. Возможно, здесь дело в моей патологической любви к беременным состояниям, возможно, так во мне радуется уважение к личностному росту.

Публикуя эти фотки я хочу убить двух зайцев:
- призвать небеременных и беременных заниматься собой и своим телом, работать и любить себя, следить за питанием, посещать тренажерный зал (да, я тоже нала посещать тренжерный зал, когда нашал себе работу в шаговой доступности рядом с ним, но про это потом, и под замком по традиции для начала)
- призвать беременных быть сексуальными, ну и конечно же прийти ко мне сексуально фоткаться

Эта фотосессия - просто мечта: пришла ко мне безумно красивая дама, с сексуальным больем, я ее накрасила три раза, я ее мазала кремами, я ее одевала - и она такая богическая вся, матерь и при этом красивая, такая гламурная - ну прелесть что такое. Я хочу, чтобы так всегда было. Чтобы беременности были не только милыми и пушистыми, чтобы они были сексусальными, - я очень люблю, когда женщина содержит внутри ребенка, какие же архитипы в голове рождаются глядя на эти фото :)

Беременность - очень сложное состояние, но при этом очень важно следить за собой, даже не смотря на усталость и многжество беременных настроений и нюансов, которые только и отттягивают берменную в кровать. Красота, свежесть и силы не берутся сами по себе, их надо поддерживать, нам самим, как бы ни было трудно.


1


2


3


4


когда вы хотите выглядеть сексуально во время беременности, помните о том, что каблуки можно надевать только для фотосессии или для секса, даже на званый ужин лучше всего надевать обувь без каблуков :)









для создания этого образа мы мазались специальным тональным средством для выступления




Tags: #pushba_photography, 2013, беременная, фотосессия с Мариной Митрофановой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments