pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

отчет о показе МХПИ (фоты до фига хороших и не очень, текст - много и нудно)

69.06 КБ






[информация с сайта http://www.mhpi.edu.ru/underground_fashion.htm]

За неприметным фасадом здания в самом центре Москвы, за воротами со светящийся красной звездой, был на время открыт проход для гостей закрытого показа одежды, созданной за последний семестр студентами кафедры Дизайн костюма Московского художественно-промышленного института.
При допустимой вместимости в 400 гостей на показ пришло более 650 человек, основная часть которых состояла из журналистов и известных модельеров. На показе были замечены дизайнерский дуэт “Две сорванные башни”, дизайнер Дмитрий Логинов, модельер Илья Шиян, пиар-директор студии Маши Цигаль, пиар- директор сети магазинов Top Shop, Шибутович Татьяна (DESSANGE Paris), Татьяна Сабуренкова (Журнал ОК), Агентство Пинк Лайф, Рудюк Антон (Кушнир продакшн Концертный отдел) , продюсер t.A.T.u. Иван Шаповалов, Валентин Петровский (журнал ELLE), Игорь Зинатулин (Журнал Хулиган), Георгий Татевосов (Московский Комсомолец), Кристина Сазонова (светский фотограф), Alex Che (luxury художник), телевизионный продюсер и VJ MTV RUSSIA Елена Усанова.
За показом пристально наблюдали представители Министерства образования и авторитетное жюри экспертов.
Особенностью данного мероприятия стало, прежде всего, месторасположение и уникальность внутреннего убранства площадки для модного дефиле. В узкий проем лифтовой шахты без освещения за короткое время были спущены огромные оригинальные элементы подиума и сцены. Самым необычным решением стало изготовление за день до мероприятия трех экранов-паутин, на которые проецировались сразу 3 видеоизображения с разных проекторов. Вообще на весь монтаж в абсолютно пустом ангаре было отведено менее 6 часов и компания Luxury Sound - наш постоянный партнер - великолепно справилась с поставленной задачей, а заодно наладили звук для живого выступления приглашенных на мероприятие музыкальных групп. За Video Art отвечала модная VJ Katya Antishanti - завсегдатай актуальных перформансов.
Показ начался в 19.00 с имитации звука сирен-ревунов и атомного взрыва. Над темной сценой замигала контрольная красная лампа и публика на сцене увидела трех очаровательных девочек-моделей из агентства “Kids President”. Четырехлетняя Ева Кершнер, одетая, как и другие девочки в костюм аниме- персонажей из японских мультфильмов и в оригинальных лаковых ботинках Dr.Martins, любезно предоставленных компанией “ARDECOLINI”, звонко ударяла в железные гонги, оповещая о надвигающейся череде событий. Под звуки песни группы “Prodigy” Spitfire вышли в космических нарядах первые модели, подчеркивая тем самым основную задумку сценаристов: “После гибели земли все начнется сначала: родятся дети, возродится красота”
Сам показ состоял из 5 частей: от костюмов мусорного дизайна, исторических образов, готовой одежды до вечерних платьев.
Закрывал показ выпускник МХПИ Сергей Никулин с великолепной коллекцией в русском стиле “Стрельцы и Русские Амазонки.” Коллекцию представляли модели Тагир Рамзанов (модель духов Armani), Гриша Дудниченко, Шакурова Анастасия, Оля Ярмолаева (солистка ВСП Продакшн), звезда вечера Александр Гаврин и супер-модель Анна Браун .
Профессиональное жюри высоко оценило модели участников промежуточного семестрового показа зима 2009.
В состав Комиссии вошли:

Спиридонова Е.М. - редактор журнала «Ателье», искусствовед, художник- дизайнер по костюму, член Союза художников
Бродская М.А. - член Мега Союза гильдии Фэшн-журналистов, доцент, художник по костюму
Мазепа Л.Я. - ведущий специалист Лиги профессиональных имиджмейкеров
Белогуров А.Ю. - доктор пед. наук, профессор МГОУ, действ. чл. межд. пед. академии, почетн. работник высш. проф. образов.
Ольга Феклистова – финансовый эксперт медиа-гильдии Домов Высокой Моды
Итоги просмотра будут вывешены в виде оценок на сайте www.mhpi.edu.ru
Подводя итог прошедшему мероприятию, хочется сказать, что задумка с показом в стиле «London Underground» удалась. Три часа нон-стоп дефиле, море света, живой музыки от лучшего DJ drum&bass Subway и мега группы Fast Food создавало энергичное настроение, а легендарные мотоциклы Harley Davidson, любезно предоставленные компанией Mercury, разрывали темноту туннелей светом своих фар и ревом мощных моторов.

Выражаем благодарность :
Игорю Еськину, руководителю Girls Fight Club MHPI и нашим славным боксершам:
Тишиной Анне, Аслановой Вике, Ивановой Юле, Станеславец Ане, Степанян Ани.

Vip-экскорт, встреча гостей MHPI FASHION DOLLS:
Юсбошян Рафаэлла, Петриченко Аня, Разгулина Ангелина, Стазаева Катя,Гисова Елена
Благодарим за помощь в организации показа:

Кочедыкову Марину Николаевну - Зав. кафедрой дизайна костюма, руководство спецобъекта ЗКП “ТАГАНСКИЙ”, компанию “Luxury Sound” за установку света , звука и подиума, продюсера показа Лену Усанову, Moscow Harley Davidson за предоставленные мотоциклы и лично менеджера по продажам Авдошина Дениса, Boutique&club Ardecolini, Смирнову Марину за организацию мероприятия, Зейналова Назима за техническую поддержку, Андрея Нечаева за наше все и Ректора МХПИ Егорова Алексея Анатольевича, без которого ничего бы вообще не состоялось.


кусочек наших фоток - бэкстейдж

1. 59.20 КБ
2. 107.05 КБ
3. 95.88 КБ
4. 60.86 КБ
5. 54.65 КБ
6. 64.09 КБ
7. 56.58 КБ
8. 48.66 КБ
9. 56.01 КБ
10. 54.74 КБ
11. 66.15 КБ
12. 61.70 КБ

если кому-то хочется посмотреть всех моделей пошагово, то по ссылке есть фотки много и плохих, зато информативно http://picasaweb.google.com/mhpiphoto/
Tags: 2009, замечательные люди, показ МХПИ, фотосессии, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments